Что делает самца человека мужчиной?
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:52 | Сообщение # 556
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) страсть зачесалась Новое название этого органа)))) записала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:54 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Новое название этого органа)))) з так сказать, синоним)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:56 | Сообщение # 558
|
Знаток
|
Quote (Наталья) так сказать, синоним))) Фраза "Покажи мне страсть" приобрело супер значение))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 00:00 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Фраза "Покажи мне страсть" приобрело супер значение)))) А что тогда может обозначать выражение"не вижу страсти на твоем лице"?)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 00:01 | Сообщение # 560
|
Знаток
|
Quote (Наталья) "не вижу страсти на твоем лице" Может нос маленький?))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:02 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Таа... она по любому нулевая Quote (Наталья) почему же....
патаму что БОМЖ, не имеет мужского мнения, он одержимый нудист-димагог. Тема ему неинтересна, емуб правительство по опсирать. А вот ты дааааа, приятно поражен, даже и неузнал поначалу ты ли это, столько тут интересного написала и мнение имеешь и высказываться умеешь по существу. А не только уси-пуси . Ты молодчуля
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:04 | Сообщение # 562
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Некоторые просто не любят разговор по душам(душевный стриптиз).Для них лучше жить в недопонимании,так им легче.
Их устраивает такая жизнь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:10 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Если тебе дорог человек,если ты хочешь остаться с ним,то роль парламентера не может надоесть(если конечно это не происходит каждый день).
даже и раз в месяц и то многовато, я понимаю если эпизодически бывают непонятки. Это норма, это теже притирки. Нормальные отношения. Думаю, хуже когда вообще не ссорятся, не высказывают претензий, а просто пох друг на друга. Такие наверно и дома не разговаривают совсем.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:18 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не знаю...иногда прямо хочется" открыть человеку глаза",но.....воспитание не позволяет.
Ну и зря. Это опять возврат в тему, значит тебе реально все равно, хочешь ты что то исправить или оставить так как есть. Воспитание не причем, с глазу на глаз скажи прямо в лоб, без намеков и смягчающих слов, умный поймет и даже не обидится, а если действительно дурак и начнет ортачится, то окончательно утвердишься в своих предположениях. И скорей всего разорвешь отношения.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:23 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Liliya, Quote (Liliya) Знаете я думаю что в этой ситуации оказывались все или почти все здесь присутствующие. Не надо кого то искать. У всех у нас семьи и мы далеко не идеальны. Поэтому каждый из нас прочитал написал и сделал выводы а это уже большой плюс. Это как сравнивать вкус спелой ягоды и не спелой пока не попробуешь не поймешь. И в этом нет ничего постыдного.
бурные продолжительные аплодисменты
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:07 | Сообщение # 566
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мнение имеешь и высказываться умеешь Всегда имею.но высказываю по настроению Quote (Гость) значит тебе реально все равно, не все равно...просто не мне жить с данным человеком,а для общения...наверное и так сойдет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:12 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не все равно...просто не мне жить с данным человеком,а для общения...наверное и так сойдет.
а я думаю, если скажешь то одно из двух. Дружба укрепится, так как ты с ним честна и открыта, с тобой также будут. Второе отношения в случае не понимая натянутся с ним, это тоже хорошо, оно тебе надо такие отношения, наплевать и растереть, не на необитаемом острове живете.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:13 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) но высказываю по настроению
зря , не держи в душе, так проше
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:13 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Quote (Гость) оно тебе надо такие отношения, наплевать и растереть, не на необитаемом острове живете. cool наверное надо...раз и такой устраивает
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:16 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) наверное надо...раз и такой устраивает
С одной стороны правильно "сойдет и так". Но на мазохизм похоже. Напоминает ситуевину, муж бухает бьет, а она "лучше такой, плохинький но мой, чем вообще никакого" . Но тебе действительно не жить и детей не крестить.
|
|
|
|