Что делает самца человека мужчиной? - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что делает самца человека мужчиной?
Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:56 | Сообщение # 526
Знаток
Статус: Offline
на кого вы тут батон крошите то?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

juluetta Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:56 | Сообщение # 527
Знаток
Quote (Наталья)
Это оже не все.

Точно.Поправлю на некоторые. У меня то они тоже есть. wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Liliya Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:57 | Сообщение # 528
Эксперт
Quote (БОМЖ)
" не прочтут потому что их нет в природе. А теоретические персонажи коих тут нарисовано в изобилии читать не могут

Знаете я думаю что в этой ситуации оказывались все или почти все здесь присутствующие. Не надо кого то искать. У всех у нас семьи и мы далеко не идеальны. Поэтому каждый из нас прочитал написал и сделал выводы а это уже большой плюс. Это как сравнивать вкус спелой ягоды и не спелой пока не попробуешь не поймешь. И в этом нет ничего постыдного.

БОМЖ Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:57 | Сообщение # 529
Пользователь
Quote (Наталья)
Вот те раз...ты ошибаешься
Ну возможно и ошибаюсь, я не сильно вникал в нюансы. smile
Это получается что вы тут всем миром уже год на тридцати пяти страницах из какого-то конкретного самца пытаетесь сделать мужика? surprised smile

Ryan Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:58 | Сообщение # 530
Активист
Quote (Наталья)
Ryan, как раз по теме...может стоит сесть, поговорить с женой,чтобы не возникала эта серость в жизни от которой хочется уехать,а потом заводить любовь в поезде.

biggrin как на профкоме, ржу нимагу..

Марш. Савицкого

Anfissa Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:58 | Сообщение # 531
Знаток
Полностью согласна со Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
Степень ответственности за свои поступки.

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:00 | Сообщение # 532
Знаток
Quote (БОМЖ)
из какого-то конкретного самца пытаетесь сделать мужика

некоторым самец самое оно

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

juluetta Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:00 | Сообщение # 533
Знаток
Quote (Anfissa)
Полностью согласна со Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
Степень ответственности за свои поступки.

Тогда у нас почти весь мужской род замер в младенчестве.))))

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Наталья Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:00 | Сообщение # 534
Эксперт
Quote (БОМЖ)
уже год на тридцати пяти страницах из какого-то конкретного самца пытаетесь сделать мужика?

я наболевшее сегодня выплеснула...как раз по теме получилось biggrin Но...слава богу со мной рядом уже 17 лет находится не корононосец,когда надо,я сама корону на его голову одеваю...он её достоин biggrin
Quote (Ryan)
как на профкоме, ржу нимагу..

нет...просто по теме biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:01 | Сообщение # 535
Пользователь
Quote (Liliya)
И в этом нет ничего постыдного.
Про постыдное я не говорил smile Я говорил что даже внешне схожие ситуации из-за нюансов могут иметь разное решение.
И более того, казалось бы правильное на первый взгляд решение ,которое уже кому-то помогло , может завести в другом случае в окончательный тупик.

Наталья Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:03 | Сообщение # 536
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Я говорил что даже внешне схожие ситуации из-за нюансов могут иметь разное решение.

не просто из-за нюансов,а из-за отношения к данной ситуации участников.Кто то простит измену,а кто то нет.Одной даме все в мужчине нравится и она напяливает на него корону,а другая не видит в этом же мужчине идеала,но корону уже не снимешь,с годами вросла. smile

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:05 | Сообщение # 537
Пользователь
Quote (Наталья)
я наболевшее сегодня выплеснула...как раз по теме получилось Но...слава богу со мной рядом уже 17 лет находится не корононосец
Этта... а наболело-то тогда откуда? smile

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:05 | Сообщение # 538
Знаток
Quote (Наталья)
и она напяливает на него корону

манипуляция. надел снял надел снял, а потом другая мучается если вдруг в утиль списали коронованного

juluetta Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:06 | Сообщение # 539
Знаток
Quote (Наталья)
с годами вросла.

Я знала мужчину,который родился походу с ней. Потом и заслуженно носил)))) Но встретил женщину, которая снесла все это легко и более покладистого мужчину я не видела.)))) Так что "короля играет свита". wink

БОМЖ Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:08 | Сообщение # 540
Пользователь
Quote (Наталья)
Одной даме все в мужчине нравится и она напяливает на него корону,а другая не видит в этом же мужчине идеала,но корону уже не снимешь,с годами вросла.
Кажется вы сюжеты и персонажей мыльных опер обсуждаете smile Ой, не бейте меня больно по голове biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика