Что делает самца человека мужчиной?
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 09:11 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) экономим для вещей интересных открытых и нежных стесняюсь спросить,это чтож там за вещи такие интересные открытые нежные у вас имеются в загажнике? а на нас получается решили съэкономить?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 09:15 | Сообщение # 242
|
Знаток
|
pionerka, да я вообще про жен, девушек, женщин говорил. а то что мы с Лёхой обсуждали это разговор, такой же как бывает у женщин о чем то, ну например о диете
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 08.09.2010, 09:17
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) pionerka, да я вообще про жен, девушек, женщин говорил. Gardvy9, ничего не поняла т.е. тут нету женщин?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:08 | Сообщение # 244
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ничего не поняла я этого и добивался Quote (pionerka) т.е. тут нету женщин? есть, они не могут не есть
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:19 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я этого и добивался зачем? тебе нравится ввоить в замешательство? Quote (Gardvy9) есть, они не могут не есть ну славу богу,а то уж я подумала,то ты нас тут всех обезличил
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:57 | Сообщение # 246
|
Знаток
|
Quote (pionerka) зачем? тебе нравится ввоить в замешательство? флуд одним словом Quote (pionerka) а то уж я подумала,то ты нас тут всех обезличил это не в моей компитенции
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:01 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,а то уж я подумала,то ты нас тут всех обезличил biggrin Quote (Gardvy9) это не в моей компитенции Я бы даже сказала-это не в твоих интересах
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:04 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так вы из машины выйдите и проедьте на метро.Может там получше?(какая угрюмая картина) уже была, вдохновили так что больше вовзращаться туда нет желания.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:06 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а то alemanita совсем разочаруется в мужчинах да мне мужчины уже как-то ни к чему, тот единственный уже найден и окольцован. Просто наблюдения из жизни. Пассивные мужики стали, инфантильные в массе своей, бывают, исключения, но не о них сейчас))
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:07 | Сообщение # 250
|
Знаток
|
Quote (Наталья) это не в твоих интересах ради "спортивного"можно и придумать чего нить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:09 | Сообщение # 251
|
Знаток
|
Quote (alemanita) Пассивные мужики стали, инфантильные в массе своей может окольцованные они?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:12 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) да мне мужчины уже как-то ни к чему, тот единственный уже найден и окольцован Quote (alemanita) Пассивные мужики стали, инфантильные в массе своей, бывают, исключения, но не о них сейчас)) Quote (Gardvy9) может окольцованные они? Ну вот может и мужчины уже нашли своих единственных и активничать нужда пропала)))расслабились)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:30 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) активничать нужда пропала а почему же тогда у женщин появилась потребность в мужской активности?)) А те у которых нет таковой, сами становятся лидерами)) Вот у нас на работе 90 процентов руководящих должностей занимает женский пол, а мужчины плывут по течению, никаких стремлений, амбиций, сидят на окладе. И оправдываются тем что им мешает правильтельство, жизнь, судьба такая или просто так получилось и т.д.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:48 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) , а мужчины плывут по течению, никаких стремлений, амбиций, сидят на окладе. И оправдываются тем что им мешает правильтельство, жизнь, судьба такая или просто так получилось и т.д. Значит рядом с этими мужчинами не те женщины.Всегда женщина направляет своего мужчину:правильным словом,правильным действием(он конечно об этом не догадывается)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а мужчины плывут по течению, никаких стремлений Quote (Наталья) .Всегда женщина направляет своего мужчину Кто хочет - ищет возможность! Кто не хочет - ищет причину. А женщины, тут не причем. Женщина - это надёжный тыл, а не заград.отряд!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|