Что делает самца человека мужчиной? - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что делает самца человека мужчиной?
Гость Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:00 | Сообщение # 226
Эксперт
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
я между прочим пропускаю по 2-3 поезда, чтобы присеть. А непру на пролом!

дая знаю wink сам стоял рядом biggrin но как шустровы все равно садитесь то biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:03 | Сообщение # 227
Эксперт
Quote (Gardvy9)
то можно было и огребсти, а ща наоборот огребешь если замечание сделаешь. уважение исчезло из культуры.

ну да это точно, уважения было больше. Ну вот ты про демократию. А ведь в Белорусии тоже что и унас, а народ на красные не едет, и бумажки в урны бросают. У немцев тоже самое, они не знают что такое турникет в автобысах, и на вокзалах, рас едешь то плати

Gardvy9 Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:10 | Сообщение # 228
Знаток
Гость, тут недавно обсуждали с друзьями этот вопрос.
для начала надо через каждые 5 метров урн поставить,для того чтоб привыкли, потом через 10 и так далее, глядишь не будем бросать где попало а в урну выкидывать.
демократия она разная. помоему если культура в обществе есть то она и есть. а дерьмократия назвал, потомучто люди наши такую её сделали. а нас слишком прозападили сразу и много, вот и итог

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:17 | Сообщение # 229
Эксперт
Quote (Gardvy9)
5 метров урн поставить,для того чтоб привыкли, потом через 10 и так далее, глядишь не будем бросать где попало а в урну выкидывать.

резонное между прочим предложение cool

Гость Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:21 | Сообщение # 230
Эксперт
Quote (Gardvy9)
демократия она разная. помоему если культура в обществе есть то она и есть. а дерьмократия назвал, потомучто люди наши такую её сделали. а нас слишком прозападили сразу и много, вот и итог

ясинь пень согласен Ромарио, полностью, вон у нас депутаров показывают, порой думаешь емайо кого выбираем? В воскресенье показываль депутата как его милицыя задержала, за хулиганство, он корочкой махал, в драку на ментов полез, алкаша какогото в ментовке бить начал, а топом извинился по телеыизору и все деловто. В вон прослушал где, (на западе гдето) за неявку на заседание решили втрафовать. там тоже не все гладко оказываецо

Gardvy9 Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:36 | Сообщение # 231
Знаток
кстате вот еще наблюдение. снимал я дом чуть больше года где то, в нахабино. так вот всегда проезжал по дороге через красногорск. так вот с утра там тоже народу хренова туча на маршрутку стоят и самое удивительное в очереди. красногорск это как пример, в основном везде все стоят в очереди. ну и посмотреть в брусавицке с утра на остановке как берут на обордаж маршрутку, у нас в районе такое ощущение что люди злее всех и все эгоисты.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

pionerka Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:46 | Сообщение # 232
Эксперт
Quote (Gardvy9)
у нас в районе такое ощущение что люди злее всех и все эгоисты.

Quote (Гость)
воскресенье показываль депутата как его милицыя задержала, за хулиганство, он корочкой махал, в драку на ментов полез

Quote (Gardvy9)
дерьмократия назвал, потомучто люди наши такую её сделали. а нас слишком прозападили сразу и много, вот и итог

Quote (Гость)
ну да это точно, уважения было больше

эй,вы прям как пенсионеры рассуждаете,что с вами? biggrin

Красота в глазах смотрящего

alemanita Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 233
Эксперт
biggrin о чем речь? какие самцы, где они, что это? одни амебы компьютерные и диванные пролежни. Самцы))) Покажите хоть одного

Gardvy9 Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:41 | Сообщение # 234
Знаток
Quote (pionerka)
эй,вы прям как пенсионеры рассуждаете,что с вами?

готовимся к пенсии tongue

Gardvy9 Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:43 | Сообщение # 235
Знаток
Quote (alemanita)
где они, что это?

там, на неведомых дорожках....

alemanita Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:46 | Сообщение # 236
Эксперт
Quote (Gardvy9)
там, на неведомых дорожках....

...гомосеки и метросексуалы, еще толстые обрюгзшие все познавшие и видавшие, пресытившиеся и зажравшиеся, либо просто тупо алкоголики. Может мне просто так не везет, но большинство которых вижу именно такие

Наталья Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:59 | Сообщение # 237
Эксперт
Quote (alemanita)
гомосеки и метросексуалы, еще толстые обрюгзшие все познавшие и видавшие, пресытившиеся и зажравшиеся, либо просто тупо алкоголики. Может мне просто так не везет, но большинство которых вижу именно такие

Так вы из машины выйдите и проедьте на метро.Может там получше?(какая угрюмая картина)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

pionerka Дата: Среда, 08.09.2010, 00:26 | Сообщение # 238
Эксперт
Quote (Gardvy9)
готовимся к пенсии

ну вы такие вещи правильные говорили,прям слушала вас и думала,к чему мир катится,а где же ваш молодецко-самецкий задор biggrin

Quote (alemanita)
о чем речь? какие самцы, где они, что это? одни амебы компьютерные и диванные пролежни. Самцы))) Покажите хоть одного

alemanita, посмотри,вот они ,тут все,во флуде окопались biggrin

Quote (Наталья)
Так вы из машины выйдите и проедьте на метро.Может там получше?(какая угрюмая картина)

Наталья, ты меня рассмешила,тут Саня как-то решил в метро проехаться,чисто ради интереса,там ему пуговицу отодрали,с тех пор он туда ни ногой.....так что неподготовленному человеку туда лучше не суваться,а то alemanita совсем разочаруется в мужчинах biggrin

pionerka Дата: Среда, 08.09.2010, 00:28 | Сообщение # 239
Эксперт
alemanita, мне так нравится твоя подпись,прям всегда читаю ее с удовольствием biggrin

Gardvy9 Дата: Среда, 08.09.2010, 08:37 | Сообщение # 240
Знаток
Quote (pionerka)
а где же ваш молодецко-самецкий задор

экономим для вещей интересных открытых и нежных smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика