ЖАРА!!! - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЖАРА!!!
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:23 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
получится два удовольствия в одном

Почему два в одном? Еще удовольствие - пить таблетки от больного горла. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

cfif Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:38 | Сообщение # 377
Эксперт
Зимний пруд....

SeNo Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:47 | Сообщение # 378
Знаток
cfif, Так же будут выглядеть потребители Туборга из морозильника, но вообще-то снимок садистский. учитывая жару cry

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

pionerka Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:07 | Сообщение # 379
Эксперт
Quote (SeNo)
но вообще-то снимок садистский. учитывая жару

хороший снимок,замерзаю прям на ходу,покрываюсь мурашками и уже бегу за шубой и горячим чаем biggrin

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:14 | Сообщение # 380
Эксперт
я вот мне чота эта жара пох, фигова канешна в мошине когда домой возвращешься, тепловато, но окна раскрыл нараспашку и всиоо диловта wink

Наработи напрошлой неделе вапсче замерз, в сервернай часа три и замерз нах, там 18 устойчиво. вышел на улитсу, скрюченый буквай зю, руки буквай хэ, сапрудница маи даже поржали надо мной. Грю им пашли охладимся, отказались чота, biggrin

всерьез надумались про кандишин, но дома квартира продувается, окна на обе стороны, нармально пиридумали.

чота седня на Брусавицком пруду народу савсем накаво, наверно все привыкли уже wink punk

вопщим вердикт, можна еще пажарче,
не нуачо зато рикрды бьем за диржаву гордо punk

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:15 | Сообщение # 381
Эксперт
Quote (Гость)
вопщим вердикт, можна еще пажарче,

Куда еще жарче. Уже Балашиха горит wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:45 | Сообщение # 382
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Куда еще жарче. Уже Балашиха горит

делато не вжаре, а в баранизме некоторых идитов. icecream костры жгут где попало вот и результаты

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:53 | Сообщение # 383
Эксперт
Quote (Гость)
делато не вжаре, а в баранизме некоторых идитов. костры жгут где попало вот и результаты

А еще деревенские любят мусор в лес выбрасывать. Битое стекло отражая солнце поджигает сухую траву. Я хорошо помню пожары 72 года. wacko

Гость Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:19 | Сообщение # 384
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Битое стекло отражая солнце поджигает сухую траву.

я слышал по телеку, седня таку версию, но это мне так кажицо обычный атмаз пажарников и чиновников.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:11 | Сообщение # 385
Эксперт
Quote (Гость)
я слышал по телеку, седня таку версию,

Леш, но подумай.... Лес может загорется, если в дерево молния попадет, ну от костра еще. Но лес горит вблизи деревень. У меня сразу в голову пришла мысль. Деревенские любят опушки леса в помойки превращать. angry

blind Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:37 | Сообщение # 386
Местный
Quote (Гость)
можна еще пажарче,

Праильно ошпаренных меньше,чем обмороженных

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

pionerka Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:44 | Сообщение # 387
Эксперт
Quote (Гость)
делато не вжаре, а в баранизме некоторых идитов. костры жгут где попало вот и результаты

да,эт точно,насколько есть люди бараны,что далеко ходить,вон у меня соседи некоторые бараны,кидают окурки с балконов,прям зла не хватает на их критинизм cry

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:12 | Сообщение # 388
Эксперт
Quote (pionerka)
вон у меня соседи некоторые бараны,кидают окурки с балконов,прям зла не хватает на их критинизм

Но наши с тобой соседи не только окурки бросают. Вчера с подоконика сняли несколько чайных пакетиков. Сегодня ночью вышла на балкон, кто-то сверху что то сказал, хорошо, что я голову убрала, но пролетело что то тяжелое мимо окна. А окурки я даже с вывешенного белья снимала.

Гость Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:38 | Сообщение # 389
Эксперт
Quote (pionerka)
вон у меня соседи некоторые бараны,кидают окурки с балконов,прям зла не хватает на их критинизм

ну так сделай замечание, крикни типа "эй дядя!!" , "какой там мудак бычки бросает" в 95% он спрячется ему будет стыдно и даже в ответ орать не будет ничо, а вслед раз призадумается wink

Gardvy9 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:56 | Сообщение # 390
Знаток
Жара наступает с новой силой. +40 +41 . горим однако

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика