ЖАРА!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:23 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) получится два удовольствия в одном Почему два в одном? Еще удовольствие - пить таблетки от больного горла.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:38 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Зимний пруд....
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:47 | Сообщение # 378
|
Знаток
|
cfif, Так же будут выглядеть потребители Туборга из морозильника, но вообще-то снимок садистский. учитывая жару
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:07 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) но вообще-то снимок садистский. учитывая жару хороший снимок,замерзаю прям на ходу,покрываюсь мурашками и уже бегу за шубой и горячим чаем
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:14 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
я вот мне чота эта жара пох, фигова канешна в мошине когда домой возвращешься, тепловато, но окна раскрыл нараспашку и всиоо диловта Наработи напрошлой неделе вапсче замерз, в сервернай часа три и замерз нах, там 18 устойчиво. вышел на улитсу, скрюченый буквай зю, руки буквай хэ, сапрудница маи даже поржали надо мной. Грю им пашли охладимся, отказались чота, всерьез надумались про кандишин, но дома квартира продувается, окна на обе стороны, нармально пиридумали. чота седня на Брусавицком пруду народу савсем накаво, наверно все привыкли уже вопщим вердикт, можна еще пажарче, не нуачо зато рикрды бьем за диржаву гордо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:15 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вопщим вердикт, можна еще пажарче, Куда еще жарче. Уже Балашиха горит
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:45 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Куда еще жарче. Уже Балашиха горит делато не вжаре, а в баранизме некоторых идитов. костры жгут где попало вот и результаты
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:53 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Quote (Гость) делато не вжаре, а в баранизме некоторых идитов. костры жгут где попало вот и результаты А еще деревенские любят мусор в лес выбрасывать. Битое стекло отражая солнце поджигает сухую траву. Я хорошо помню пожары 72 года.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:19 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Битое стекло отражая солнце поджигает сухую траву. я слышал по телеку, седня таку версию, но это мне так кажицо обычный атмаз пажарников и чиновников.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:11 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я слышал по телеку, седня таку версию, Леш, но подумай.... Лес может загорется, если в дерево молния попадет, ну от костра еще. Но лес горит вблизи деревень. У меня сразу в голову пришла мысль. Деревенские любят опушки леса в помойки превращать.
|
|
|
|
blind
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:37 | Сообщение # 386
|
Местный
|
Quote (Гость) можна еще пажарче, Праильно ошпаренных меньше,чем обмороженных
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:44 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (Гость) делато не вжаре, а в баранизме некоторых идитов. костры жгут где попало вот и результаты да,эт точно,насколько есть люди бараны,что далеко ходить,вон у меня соседи некоторые бараны,кидают окурки с балконов,прям зла не хватает на их критинизм
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:12 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вон у меня соседи некоторые бараны,кидают окурки с балконов,прям зла не хватает на их критинизм Но наши с тобой соседи не только окурки бросают. Вчера с подоконика сняли несколько чайных пакетиков. Сегодня ночью вышла на балкон, кто-то сверху что то сказал, хорошо, что я голову убрала, но пролетело что то тяжелое мимо окна. А окурки я даже с вывешенного белья снимала.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:38 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вон у меня соседи некоторые бараны,кидают окурки с балконов,прям зла не хватает на их критинизм ну так сделай замечание, крикни типа "эй дядя!!" , "какой там мудак бычки бросает" в 95% он спрячется ему будет стыдно и даже в ответ орать не будет ничо, а вслед раз призадумается
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:56 | Сообщение # 390
|
Знаток
|
Жара наступает с новой силой. +40 +41 . горим однако
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|