ЖАРА!!!
|
|
Светик
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:12 | Сообщение # 361
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Не, я стобой не согласна. При -40 можно побегать. попрыгать. глядишь и согреешься. А при +40 не попрыгаешь, ходишь, как варенная курица Полностью согласна. На морозе добежишь до работы, до метро, до дома , где согреешься и будешь чувствовать себя нормально. Здесь же от жары деться некуда. На улице, в транспорте, дома- везде жара, духота, дышать нечем, делать ничего не возможно. Собака у нас от жары совсем очумела - забивается во все углы, под диваны, под столы, намочишь ее водой- хоть немного оживает. Нет, такая жара это перебор. Люди падают от тепловых и солнечных ударов. Обещанная прохлада в виде ветра еще больше раздула пожары. Новости уже смотришь как сводки с фронта. Уже мечтаешь хотя бы о 30 градусах, увы, в ближайшие дни опять повышение температуры.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:56 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) При -40 можно побегать. попрыгать. глядишь и согреешься. а если батареи отключат,долго наверное придется прыгать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:25 | Сообщение # 363
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) Quote (GERTRUDA52) При -40 можно побегать. попрыгать. глядишь и согреешься. а если батареи отключат,долго наверное придется прыгать Не спорьте дамы. 40 градусов хороши только в водке, в остальных случаях это перебор
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:31 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а если батареи отключат,долго наверное придется прыгать НА ноги валенки, на тело несколько штук одежды, можно даже газетами обмататься. А голым в жару не пойдешь. Вот у нас уже был случай за нашим домом трава загорелась. Нет , природа совсем взбесилась. Целые деревни горят. В 20 годах была жара, не урожай.Правда голод нам не грозит. Но детская больница переполнина. Деток уже в боксы по двое кладут, в боксе температура воздуха 37 градусов. Пеленками мокрыми кроватки завешивают, через 10 минут она сухая. Температуру тела с трудом сбивают. Медсестры говорят в эпидемию гриппа меньше больных было. нет такая жара нам не нужна, это аномалия.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:48 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) НА ноги валенки, на тело несколько штук одежды, можно даже газетами обмататься нееееееее я лучше в шортиках похожу,чем в куче одежды.....бррр.не люблю холод а еще говорят,что "Жар костей не ломит","Лучше сто раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем."
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:02 | Сообщение # 366
|
Эксперт
|
Quote (Roger) В прошлую пятницу жители севера г. Москвы наблюдали картину, когда среди ясного неба пошёл ливень. На небе не было ни одной тучки. Roger, ты ничего не перепутал? как это может быть дождь без туч? а может эта стая птичек летела?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:06 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Я предпочитаю летом жару,а зимой морозец.Каждому времени года своя температура.Но люблю больше лето с жаркой погодой.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:08 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Roger, ты ничего не перепутал? как это может быть дождь без туч? вообще надо бы спросить у знакомого метеошника
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:14 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Судя по спектру цвета языка этого бедного жывотного, похоже, что на нем испытывают мороженное с диковинными красителями... да,уж это мороженное,порой ещь его и думаешь что ешь- красители или все-таки мороженное? кстати ,у меня такой вопрос,где можно купить настоящее эскимо ? какое мороженное любите? Мне например нравится мороженное с наполнителем из кислых ягод
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:33 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,где можно купить настоящее эскимо ? В нашем доме в магазине продают вкусное мороженое.Попробуй,может понравится.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:53 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В нашем доме в магазине продают вкусное мороженое. Наташ,а как называется?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:45 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,а как называется Оно в синей бумажке,на палочке,называется"Пломбир.Эскимо",но без шоколадной глазури.А ещё там есть мороженое(не знаю как называется)сверху вроде фруктовый лед,а под ним пломбир.очень вкусно.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:57 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) какое мороженное любите? Tuborg, в разливном виде...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:09 | Сообщение # 374
|
Знаток
|
Quote (cfif) какое мороженное любите? Tuborg, в разливном виде...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:08 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Quote (pionerka) какое мороженное любите? Tuborg, в разливном виде... мне вот интересно стало,если взять Туборг разливной,и поставить его в морозилку,оно наверное превратится в мороженное,получится два удовольствия в одном срочно надо бежать,запатентовать свою гениальную идею
|
|
|
|