БЗИК
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а сама кста как обносишься к бзигистам Ничто человеческое мне не чуждо. Каждого может повести не в ту степь. Человек-загадочная скотинка. Столько намешано. Ну, чуднул кто-нибудь и прошло.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:39 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Не скажи. Для меня это принципиально. Ручка всегда лежит на клавиатуре. Всё под рукой, до автоматизма. И меня никто не подкалывает. Мой стол обходят за версту. Последствия будут страшнее, чем прикол. И это не бзик, а привычка. Фу, Слава тебе Господи не я одна такая! У меня тоже все строго на своих местах, когда работала, могла с закрытыми глазами, любой документ достать, всегда все на своем месте должно быть, иначе мне некомфортно работать. Тоже бзиком не считаю, а вот когда человек уходя с работы оставляет за собой стол заваленный докумеентами, порой важными очень, мне не понять категорически.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:35 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Ларисон Тамуха, хоспидя дифченки вы апять все панапутали, и вапще харэ миня плющить, порядок есть порядок я про другое сафсем гаварю вам
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:56 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Наталья, и pionerka, ну намутили чота прям никаких выводаф сделать не могу. (как с ними бороться, и надо ли?) у всех бзики разные,но они есть у всех....бороться с ними бесполезно,потому что характер не переделать,а вот переждать и понять их можно,если любишь человека и понимаешь от чего он так ведет,ну а если непонятно,то все равно надо лояльно к бзикам относится,конечно если они не угрожают ничьей безопастности у всех свои тараканы
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:01 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) иногда покричу и успокоюсь, а он в это время наверное думает когдаж у неё этот бзик пройдёт и у меня тоже уже не реагирует ,иногда прям раздражает,поорал что ли со мной бы, думаешь
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Легашатник, А можете озвучить свои БЗИКи?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:14 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) то все равно надо лояльно к бзикам относится,конечно если они не угрожают ничьей безопастности ПИАНЕРИИИИЯЯЯ!!!! ай да молодецл , какие слооооваааа бравооо, скажи чесна сами придумала?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:15 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
а вот кто какие знает бзики еще? например свои вот Лаврушка с Томой например педантки в отношении канцелярских изделий........
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:16 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) и у меня тоже уже не реагирует ,иногда прям раздражает,поорал что ли со мной бы, ты ему смску напиши, чтоп пришел домой и наорол приниприменна , уначе ужина не будет
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:18 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ПИАНЕРИИИИЯЯЯ!!!! ай да молодецл , какие слооооваааа бравооо, скажи чесна сами придумала? Гостюх,конечно сама,но естественно вывела из своего жизненного опыта например если человек выпил и у него начинается бзик,с ружьем по деревне бегать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:23 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
у меня такой бзик,терпеть не могу ,когда меня начинают задевать..........потому что смолчать и проглотить обиду или свести все в шутку у меня в основном не получается,начинаю в ответ
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:25 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Простолена) и у меня тоже уже не реагирует ,иногда прям раздражает,поорал что ли со мной бы, ты ему смску напиши, чтоп пришел домой и наорол приниприменна , уначе ужина не будет Мне ж надо,чтоб они ПОДпевал,а не ЗАпевал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:27 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) смолчать и проглотить обиду Чего-то ты явно глотнула,если голос пропал Quote (pionerka) свести все в шутку у меня в основном не получается очень у тебя это кстати получается
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:30 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) очень у тебя это кстати получается но осадок то остается по любому
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:33 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но осадок то остается по любому Как в чайнике? Я его с лимонной кислотой кипячу,попробуй
|
|
|
|