БЗИК
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:19 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) его бзика, т.к. это диагноз охотник-собачник Quote (Легашатник) это не бзик, а состояния души, ну или уклад жизни да правильно это не бзик это нормал все , Мамуха тебе с этим давно уже смирица нодобы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:24 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мамуха тебе с этим давно уже смирица нодобы а я и смирилась(и даже меня это не напрягает) и даже на охоту с ним ездила, еслиб не смирилась фиг бы замуж за него пошлабы , но эти бесконечные разговоры о собаках представь он приехал с охоты и ему звонят( а телефон у него практически не умолкает) и он начинает рассказывать как съездил, кого видел, кого не видел, как собачки работали ну и т.д. и всем кто позвонит он это расскажет, а потом..... он начинает это всё перессказывать мне
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:33 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:36 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Гость, уморил
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:39 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
не нуачо, ты мне я тибе тока так и дастигаеца согласие и гармония в отношениях, зато мы стобой вывели, бзики любимого человека это фикня
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:41 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бзики любимого человека это фикня они так сказать уже совсем родные как свои собственные
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:15 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ну какая разница, лежит ручка в 5 см от журнала или в 3? Не скажи. Для меня это принципиально. Ручка всегда лежит на клавиатуре. Всё под рукой, до автоматизма. И меня никто не подкалывает. Мой стол обходят за версту. Последствия будут страшнее, чем прикол. И это не бзик, а привычка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:20 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Не скажи. Для меня это принципиально. Это именно бзик а не привычка, особенно после этих фраз Quote (Lawyer) Мой стол обходят за версту.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:22 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) они так сказать уже совсем родные как свои собственные это точна, а бзики посторониих васпринимаються как невоспитанность или дурацкие причуды,
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:22 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Это именно бзик а не привычка, особенно после этих фраз Это привычка! Тебе уже объяснили, что бзик-это временное явление или затмение. Всё на своих местах нарабатывается годами и превращается в привычку. Читай труды академика Павлова.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:29 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Тебе уже объяснили, что бзик-это временное явление или затмение. Бзик я понимаю это отклонение от нормы , вот мне например всио равно как уменя лежит ручка, пенсом к манитору или к клавиатуре, и скока см от пресспапье Но это впринципе безобидно и только тваё
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:30 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Читай труды академика Павлова. апчом там Никадимыч расскажы в двух словах
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:40 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот мне например всио равно как уменя лежит ручка, пенсом к манитору или к клавиатуре, и скока см от пресспапье Просто ты разгильдяй.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:52 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Просто ты разгильдяй. Нифика падобного Ларис у миня порядок на столе а ручки всегда вертикально в стакане этом спицальном (забыл как называеца)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:53 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Просто ты разгильдяй. ржуууууу, а сама кста как обносишься к бзигистам
|
|
|
|