Жалобная книга флудера
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1471
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) На Первомайской. обарзели совсем. небось какие нибудь наркоты или синяки
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1472
|
Активист
|
Гость, а ничего воровать и не хотели... просто дорогу не поделили со "скорой".
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1473
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) небось какие нибудь наркоты или синяки Это тоже бывает, рассказывали. Они прям думают, что у бригады с собой много наркоты....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:13 | Сообщение # 1474
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) просто дорогу не поделили со "скорой". Мое мнение запретить оружие, а то за рулем порой не адекватные водители. Зимой водителя снегопогрузчика застрелили. Да и всяких дураков и не на дороге хватает. Меня на работе как-то вызывали в департамент безопасности. Я перепугалась, думаю трести начнут, на складе пропала целая пачка страховых бланков по автострахованию. А оказалось в одном кабинете кто-то стрелял по цветочным горшкам. Я еще утром когда пыль с подоконника вытирала, подумала, совсем люди обнаглела, чай, сахар, печение не убрали да еще земли с цветов насыпали. Виновного так и не нашли, а меня несколько раз вызывали, мол я прихожу первая..., можно подумать я оттачивала по утрам свое мастерсво по стрельбе из пневматического оружия.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1475
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) а то за рулем порой не адекватные водители Тот водитель был пьян. Quote (GERTRUDA52) Зимой водителя снегопогрузчика застрелили. На Рязанке в том году всю бригаду "скорой" расстреляли. Quote (GERTRUDA52) Виновного так и не нашли Я бы удивилась, если б нашли!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:30 | Сообщение # 1476
|
Знаток
|
да че говорить. гавнюков везде хватает. вон послушать водил которые в ингушетии ездили, так там гаишники могут и машину пострелять, типо сопротивление оказывал, если не дашь баблос
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:32 | Сообщение # 1477
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мое мнение запретить оружие, а то за рулем порой не адекватные водители вот у таких идиотов оружие и есть, да чо там оружие, зимой этой в дворника в голову бутылкой кинули , за то что он в 6 утра лопатой снег убирал, бутылка бдребезги у того сильнейщее сотрясение после больницы на работу так и не вышел и фик его знает что с ним
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:41 | Сообщение # 1478
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) да че говорить. гавнюков везде хватает. Просто ко всему прочему, Первомайка - это район, обслуживаемый подстанцией, на которой у меня много друзей, как представишь, что там мог находиться кто-то из них, так вообще не хорошо становится...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1479
|
Знаток
|
Quote (Гость) за то что он в 6 утра лопатой снег убирал, бутылка бдребезги у того сильнейщее сотрясение после больницы на работу так и не вышел и фик его знает что с ним Думается, что закон сохранения энергии по Ломоносову Михайле Васильевичу сработает и говнюку вернется эта бутылка в голову.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1480
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) что закон сохранения энергии по Ломоносову Михайле Васильевичу сработает и говнюку вернется эта бутылка в голову. ой Сено емайо, еслип так было, то эти придурки все повывельсь бы давно
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:13 | Сообщение # 1481
|
Знаток
|
Quote (Гость) ой Сено емайо, еслип так было В принципе это из библии вычитал, мож М.В. Ломоносов ее тоже читал?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1482
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) В принципе это из библии вычитал, мож М.В. Ломоносов ее тоже читал? Не только читал, а учился по ней. Работать на скорой сложно. что не говори. Как в анекдоте : О Мэри, Мэри, Мэри, как плохо жить в СССР, дальше не буду, а то забонят.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:27 | Сообщение # 1483
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) Работать на скорой сложно Да работать везде сложно, не только на скорой!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) О Мэри, Мэри, Мэри, как плохо жить в СССР, дальше не буду, а то забонят. чота неслыхал ничо такова, низабонят , словечки можна накнить замаскировать
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Сообщение # 1485
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Да работать везде сложно, не только на скорой! Вы еще Лобанова вспомните из "Интернов"- тоже "скоростник"
|
|
|
|