Жалобная книга флудера
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1486
|
Активист
Статус: Offline
|
SeNo, а че? Я люблю над интернами поржать! Правда, ниче общего с медициной нет, но весело!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:39 | Сообщение # 1487
|
Знаток
|
Гость, Только перевод "плохо" знаю-производное от причинного мужского места
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:40 | Сообщение # 1488
|
Активист
|
Кстати про них... Коллеги рассказывали, приезжают на вызов, а им: вы Интернов смотрите? - нет - ну тогда до свидания И закрывают дверь.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:51 | Сообщение # 1489
|
Знаток
|
Ежевичка, Ну как... мне пупок вырезали, шеф интерну объясняет, что надо делать, тот режет нехотя, а я чувствую. что с похмела у меня мотор начал троить, и кричу: "Ребята. покурите, отдохнуть хочу..." Шеф-"Валя, пациент просит перекурить" . Приходит Валя-удар по вене, давление-норма и вперед... Шеф-"Перекурил?" -"Ага"- Поехали."
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1490
|
Активист
|
Quote (SeNo) Ежевичка, Ну как... мне пупок вырезали, шеф интерну объясняет, что надо делать, тот режет нехотя, а я чувствую. что с похмела у меня мотор начал троить, и кричу: "Ребята. покурите, отдохнуть хочу..." Шеф-"Валя, пациент просит перекурить" . Приходит Валя-удар по вене, давление-норма и вперед... Шеф-"Перекурил?" -"Ага"- Поехали." А все САМОЕ интересное происходит, когда пациент спит под наркозом...)))
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:06 | Сообщение # 1491
|
Знаток
|
Спасибо! Я понял Ваш юмор и карканье ворон в 52 горбольнице, когда мне вырезали пупок- они просили еще.. Но хрен им- аппендицит мне вырезали в пятом классе. - А ворон я после этого не люблю...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:10 | Сообщение # 1492
|
Активист
|
SeNo, мы сами были в шоке от их юмора, когда нас впервые привели на опрацию. А ворон я сама терпеть не могу... брр....
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1493
|
Знаток
|
Ежевичка, Но они просили добавки, я их уважаю
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:16 | Сообщение # 1494
|
Активист
|
Quote (SeNo) Но они просили добавки, я их уважаю Ну кто ж откажется от свеженького??
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1495
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Правда, ниче общего с медициной нет, но весело! как ничо а бальница? а халаты?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:30 | Сообщение # 1496
|
Активист
|
Quote (Гость) как ничо а бальница? а халаты? Если только халаты... Больница... Да у них в одном отделении и с язвой, и с инфарктом лежат, а такого быть не может, по крайней мере, в московской больнице.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1497
|
Эксперт
|
Ежевичка, Вик, ты береги себя,пожалуста! Quote (Ежевичка) в одном отделении и с язвой, и с инфарктом лежат, а такого быть не может, по крайней мере, в московской больнице. Точно. С таким набором заболеваний можно встретиться только в 72 горбольнице, лёжа в коридоре.Ибо в палатах нет мест.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:32 | Сообщение # 1498
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Да у них в одном отделении и с язвой, и с инфарктом лежат, а такого быть не может, по крайней мере, в московской больнице. а еще там же венерологическое отделение.......курилка одна ,а Лобанов ходит и с мусорки бычки тарит после больных ,а потом людей лечит
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1499
|
Активист
|
Quote (pionerka) а еще там же венерологическое отделение В которое затесалась то ли ветрянка, то ли краснуха, я уж не помню. Quote (YOLKA) Ежевичка, Вик, ты береги себя,пожалуста! Стараюсь, спасибо.)))))))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1500
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А все САМОЕ интересное происходит, когда пациент спит под наркозом...))) Quote (Ежевичка) мы сами были в шоке от их юмора, когда нас впервые привели на опрацию. что ж они там говорят,самые гуманные люди,когда их никто из чужих не видит?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|