Жалобная книга флудера
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1126
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Бедный участковый,сколько у него работы
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:48 | Сообщение # 1127
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Бедный участковый,сколько у него работы Ты серьёзно? Хоть в качестве устрашения пусть выступит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1128
|
Местный
|
ее соседка ,моя знакомая,хотела с ней балкон перегородить,так эта мадам с собакой орала,(!)требовала паспорт и документы об образовании у строителя(!!!),пыталась доказать что она будующая юристка и все законы знает,какой там участковый,минимум потребует начальника ОВД!!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1129
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) ее соседка ,моя знакомая,хотела с ней балкон перегородить,так эта мадам с собакой орала,(!)требовала паспорт и документы об образовании у строителя(!!!),пыталась доказать что она будующая юристка и все законы знает дура дурой.... бывают же такие......Надо на нее воздействовать ее же методами.... Пару фотографий как собака ссыт где попало, без намордника, без поводка (не дай бог конечно).... еще какие-нибудь ляпы и все, призвать к ответственности.... за выгул собаки в неположенном месте.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:59 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) будующая юристка Хоть ведущий специалист. Закон для всех един. Жалоба: Проссали все лифты. Не, ну не придурки ли ? Самим же кататься на свой (верхний) этаж и нюхать своё же... Козлы,одним словом.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Понедельник, 19.07.2010, 16:59
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:01 | Сообщение # 1131
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Жалоба: Проссали все лифты. Не, ну не придурки ли ? Самим же кататься на свой (верхний) этаж и нюхать своё же... Козлы,одним словом Я тоже в нашем маленьком унюхала.А если я опять в нем застряну на 45 минут?Я же задохнусь!!!!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:02 | Сообщение # 1132
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Козлы,одним словом. да.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1133
|
Эксперт
|
Караул, у народа массовое недержание что ли? Зачем, кто мне объяснит? Какой же степени это скотство? Иначе не назвать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
Поверьте,ЭТО всё фигня.По сравнению с тем,что одна эээээ.... не совсем умная тётя облила кипятком из окна детей (и моих в том числе).+ вызвала милицию на них .За то,что они кричали на улице (было почти четыре часа дня)А по приезду милиции скроила рожицу больной обезьянки и сказала,что она была вынуждена их облить (и обматерить,о чём она скромно умолчала). А дар речи совсем потерян? Сказать словами нельзя было?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1135
|
Знаток
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1136
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Типа такой. что ли? Угу,только двуногий
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:42 | Сообщение # 1137
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Караул, у народа массовое недержание что ли Может люди от испуга писаются в лифте. У нас часто с кем то такой казус происходит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1138
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может люди от испуга писаются в лифте. Что, свою рожу в зеркале видЮт
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1139
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Что, свою рожу в зеркале видЮт У нас давно куда-то пропали зеркала. Но народ продолжает с упорством мочится в лифте. Наверно по привычке. Но у нас есть один лифт, он с недавнего времени стал останавливаться почти на каждом этаже. Какое счастье...на полу перестали появляться лужи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:51 | Сообщение # 1140
|
Старожил
|
Есть хорошее средство! Немного переделывается электрическая проводка и "человек" помочившись в лифте может заодно заодно и покакать
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|