Жалобная книга флудера
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:18 | Сообщение # 1111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Кот-ок) Люди я начинаю думать что жара пробуждает садистские наклонности!!! Вот у меня уже садистские наклоности проснулись не только в душе. В субботу соседи угостили мою голову макаронами, сегодня в комнате с эркером на подоконике пепел на полу окурок. Пошла убивать
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:15 | Сообщение # 1112
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Пошла убивать Позвоните участковому.Он дядька хороший, пара визитов к неряхам,пара штрафов, определённо подскажет им,что на лестничной площадке есть МУСОРОПРОВОД!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1113
|
Активист
|
Quote (YOLKA) В субботу соседи угостили мою голову макаронами Свинство..А вы наварите макарон, поднимитесь к соседям и угостите их..Может они их случайно потеряли)
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1114
|
Знаток
|
нам тут тоже залетел окурок, щас вот объяву пишу, что кто-то выше 6 этажа потерял окурок, просьба обратиться туда-то, если владелец не объявится я свои окурки потеряю с крыши, специально копить буду, чтоб уж точно и прицельно потерять
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Понедельник, 19.07.2010, 12:58
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1115
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) если владелец не объявится Докуривай! Он не объявится!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1116
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я свои окурки потеряю с крыши И чем ты лучше других?!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1117
|
Эксперт
|
16 июля от скоротечного отёка легких умерла кавказская овчарка Гайка,участвовавшая в спасательной операции при освобождении заложников Норд-Оста на Дубровке. Сижу и плАчу. Беги,Гаечка ,за мост Радуги!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Понедельник, 19.07.2010, 13:35
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1118
|
Знаток
|
Quote (Roger) И чем ты лучше других?! я предупреждаю хоть , чтоб окна закрыли
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1119
|
Знаток
|
Quote (Roger) И чем ты лучше других?! это из серии клин клином вышибают.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1120
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) 16 июля от скоротечного отёка легких умерла кавказская овчарка Гайка,участвовавшая в спасательной операции при освобождении заложников Норд-Оста на Дубровке. Сижу и плАчу. Беги,Гаечка ,за мост Радуги! Беги, Гаечка Беги...... Собаки лучше чем люди...
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1121
|
Знаток
|
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:25 | Сообщение # 1122
|
Эксперт
|
На дороге между 2 и 3 мкр. постоянно паркуются здоровые фуры, устроили перевалочную базу-отстойник. Хозяин, по ходу, житель 16 или 18 домов. Сам стоит и дружков приваживает. И вот эти бандуры, заняв всю полосу, загораживают весь обзор для въезда и выезда в районе башен. Так и подмывает меня переписать номера и в ГИБДД по ЮЗАО написать. Сплошная аварийная ситуация.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:31 | Сообщение # 1123
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Так и подмывает меня переписать номера и в ГИБДД по ЮЗАО написать Так напишите. Чего тут думать то? Раз мешает.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:19 | Сообщение # 1124
|
Местный
|
В 1 -м мкр-не д.6 к.2 девушка держит здоровенную собачку,а большую нужду собачка справляет СРАЗУ ЖЕ как выходит из подъезда между1 и 2 подъездами (!!!!!) под окнами людей!!!! Там на газоне и дети бегают и на лавочках отдыхают,да и жара то какая!!! много раз наблюдали это из окна и мимо проходили говорили,но этой мадам по....
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1125
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) много раз наблюдали это из окна и мимо проходили говорили,но этой мадам по.... У вас же под боком участковый восседает. Привести его для внушения.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|