Жалобная книга флудера
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:30 | Сообщение # 961
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а вот женщинам паходу, кто недает? кто то по имени Боль и фамилии Головная
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:56 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста Волька вот тынцнул чтоп остановить А не фиг пытаться мешать мне думать! Для меня это и так с трудом дается!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:57 | Сообщение # 963
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) кто то по имени Боль и фамилии Головная Вот знатоки женской психологии.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:58 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) кто то по имени Боль и фамилии Головная Ну,не даром же говорят: Мужчина всегда хочет,но не всегда может.А Женщина всегда может,но не всегда хочет.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:10 | Сообщение # 965
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Вот знатоки женской психологии. это не психология, это расхожее мнение, возможно из области выдуманного Quote (YOLKA) Мужчина всегда хочет,но не всегда может.А Женщина всегда может,но не всегда хочет. Выпьем за то,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями (не моё)
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:11 | Сообщение # 966
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Мужчина всегда хочет,но не всегда может. -Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф и наслаждайтесь!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:13 | Сообщение # 967
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Поставьте ботинки на шкаф и наслаждайтесь! можно еще в течении дня пить воду обогащенную железом а вечером магнит на шею (не моё)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:15 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) пить воду обогащенную железом а вечером магнит на шею Полуавтомат? (Поднимаем руками,падает сам)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:17 | Сообщение # 969
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Полуавтомат? ну это не знаю, как получится
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:19 | Сообщение # 970
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну это не знаю, как получится Все грустнее и грустнее...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:26 | Сообщение # 971
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Все грустнее и грустнее.. жара же
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:28 | Сообщение # 972
|
Эксперт
|
Ага... Пошла я собираться в Чулпаново,на пруд.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:29 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Все грустнее и грустнее... Почему грустнее?Может имелось в виду совсем другое.....типа не руки
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:31 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) типа не руки Отставить оптимизм! Тут же Жалобная Книга!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 975
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Тут же Жалобная Книга! о,да..Как то я забылась