Жалобная книга флудера
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:56 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Но для памяти семечки первостепеная вещь, если думать не головой, а жопой. быыыгыыыыы, Гертруд жопай еще умень думать нада никаждаму данооо ржууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:56 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Свет ты у нас телепат? неа, я это давно знаю
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:56 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Quote (Гость) харе нидакажешь ничо беспализняк Зачем опровергать очевидное.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:57 | Сообщение # 934
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) каждый будет ее есть в своих профилактических целях низабуть абизательно на лавочке и фбигудях, кста а где простая то?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:58 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) каждый будет ее есть в своих профилактических целях а чё, мне пригодицца
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:59 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ча еще никадимыч включтца для праформы Ну-ну, попросишь зимой снега, для проформы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:00 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Акын - это ты в импровизе, что видешь, о том и пишешь Одна палка, два струна, Его слышит вся страна.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:01 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Одна палка, два струна, Его слышит вся страна. ща выхожу некада работа сцука, затягивает, приду продолжим биседу
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:03 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) каждый будет ее есть в своих профилактических целях Нас много. Тебе надо армейский Урал для перевозки тыкв заказывать. А так вези. Я жаренную тыкву просто обожаю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:03 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ниставо, ниссиво, впрочим как всихда, Выросла большая у Змиюки пипелда. Нада срочна памахать, сваю фишку паказать. Никадимыч тут как тут опять, Брошка дай и мне ей памахать, Хоть нивкурсе, не беда, главна хороша пипелда Мальчик заговаривается, последствия жары или на святое посягнули? Помнится желание кто-то должен был? Появилось такое. Выполняй. "Хочу, чтобы не лез в женские разговоры, какими бы они ни были".
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:14 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
Quote (Гость) низабуть абизательно на лавочке и фбигудях, кста а где простая то? она щас упонорно тыкву поливает на грядках Quote (Lawyer) Одна палка, два струна, Его слышит вся страна. Поэт, не пререкайся с критиканами! Пусть желчь кипит их жаркими вулканами, Ты лучше в зеркало взгляни украдкой - На месте нимб? Ну, значит, все в порядке. эт шутка
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:20 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
Никому не обижаться Это чисто для разрядки После грома и дождя Легче как-то АтмосферА
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:35 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Нас много. Тебе надо армейский Урал для перевозки тыкв заказывать. А так вези. Я жаренную тыкву просто обожаю. Есть у меня друг,надеюсь он мне даст армейский Урал для такой важной миссии
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:41 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Помнится желание кто-то должен был? Появилось такое. Выполняй. "Хочу, чтобы не лез в женские разговоры, какими бы они ни были". неа никатит слихкам лихко отделаца хочишь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|