Жалобная книга флудера
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:26 | Сообщение # 31
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Гость) частные лица могут обращаться непосредственно в ДЕЗ, у них по идее должны быть специальные контейнера приносите на Брусилова 17 к главному инженеру, утилизация производится в эксплуатирующей организации
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:26 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Ольга) приносите на Брусилова 17 к главному инженеру Оль, напиши, пожалуйста, график работы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:07 | Сообщение # 33
|
Прохожий
|
Quote (Lawyer) график работы. понедельник - пятница с 8 00 до 17 00, суббота с 8 00 до 13 00 в коридоре будет стоять коробка для утилизации ламп
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:45 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Ольга) в коридоре будет стоять коробка для утилизации ламп Спасибо большое. Попрошу модераторов разместить в информации по району.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:17 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Жалуюсь: Муж посадил кусты сирени под окнами.... Один куст веточку с первоцветом выкинул... Белая сиренька, бархатная, красивая.... А какие-то дикари оборвали. Так и хочется сказать им "Чтоб руки у вас отсохли, падлы"...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:41 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А какие-то дикари оборвали. Так и хочется сказать им "Чтоб руки у вас отсохли, падлы"... Мы с мужем только недавно обсуждали, что вандализма меньше стало. Раньше бы при наличии таких клумб, как сейчас в городе, все бы там паслись. А нынче-нет. А отдельные случаи всегда будут иметь место.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:44 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А отдельные случаи всегда будут иметь место. Ладно бы если куст сирени был сильный, развитый.... а то господи, метр от земли, только прижился.....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Скорее всего ребёнок. Сорвал и маме потащил дарить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) "Чтоб руки у вас отсохли, падлы"... ойц Линок, нерастраиваяйся чесслова, это тваей сиреньке сейчас только на пользу, рано цвести - погибнуть может, надо спицально отрывать это я тибе как ботенег ботанегу гаварю ыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:24 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мы с мужем только недавно обсуждали, что вандализма меньше стало. а моя седня буквально пасадила у подъезда пион , я ей грю ну и на что ты надеешься? а она отвечает ниначто, прекрасно знаю что сорвут, просто так, главно чтобы не выкопали.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:10 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это я тибе как ботенег ботанегу гаварю а в даче говорил что не ботаник!?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:53 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а в даче говорил что не ботаник!? Свтк, я начинающий ржуууу , и вапще миня так научили отвечать "малоли чо я говорил"
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:41 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "малоли чо я говорил" одним словом БОЛТУН
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:44 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
находка для шпиона
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:47 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) находка для шпиона во-во
|
|
|
|