Жалобная книга флудера
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:13 | Сообщение # 1891
|
Знаток
Статус: Offline
|
30 сентября заказала стол компьютерный в ТЦ" Галерея Щербинка" доставка должна была быть 10.10.10,но увы ее несколько раз переносили и только вчера свершилось! Но,качество на -3. Фирма "Столплит". Кто нибудь пользуется мебелью этой фирмы? Довольны? Может только нам так "повезло"?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:35 | Сообщение # 1892
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Фирма "Столплит". Кто нибудь пользуется мебелью этой фирмы? Довольны? Может только нам так "повезло"? irbis, я пользуюсь , и кухня и детская от туда, вроде дышит еще, правда в детской полку боковую отламали, но это по их (детской) вине хотели по ней забраться на верх на стенку доставка и сборка всегда была в срок. нут у меня не было нареканий, правда на кухне столешница через пару месяцев вздулась, по претензии приехали и заменили бесплатно, а еще когда пакупали кухню нам сразу в магазине ( в Щербинке за переездом) сказали что их столешницы не очень, можете заказать свою хоть мраморную, установка будет бесплатная. вот такая у меня история со "Столплитом"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:48 | Сообщение # 1893
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) доставка и сборка всегда была в срок. нут у меня не было нареканий Спасибо за ответ! Сборкой любой мебели у нас занимается муж и с его слов столько нареканий к обыкновенному столу еще не было! Отверстия для ручек в тумбочке не соответствуют,ящики ходят со скрипом... Цена стола 8200=,но не денег жалко,а разочарование от покупки...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:53 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
У нас двухярусные кровати две штуки из СТОЛПЛИТ, привезли вовремя, сборка была бесплатно, на следующий день пришёл сборщик ОДИН, собрал быстро и хорошо, было три года назад, девочки до сих пор на ней спят, а у ребят разобрали уже, только шкафчик остался
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:12 | Сообщение # 1895
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Сборкой любой мебели у нас занимается муж и с его слов столько нареканий к обыкновенному столу еще не было! у меня сботщики были заводские, у нех же сборка бесплатная, я и не парился совсем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1896
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) собрал быстро и хорошо, было три года назад, девочки до сих пор на ней спят я вот тоже форумы почитал, по мебельным магазинам поездил, вывод такой сделал, что нормальная бюджетная мебля миня вполне на тот уровень устраивала. выбор был именно по деньгам, я об этом пару лет назад и писал в теме кухни и даже фотки ставил
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:33 | Сообщение # 1897
|
Знаток
|
у нас спальня стоплит(щкаф угловой, кровать 2-х сп., и тумбочки) все вроде хорошо. купили привезли, потом приехали 2 сборщика собрали по быстрому. бюджетная мебель не всегда по качеству гуд. к этому надо быть готовым
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:08 | Сообщение # 1898
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) alemanita, Моя школьная подруга после того, как я ей по телефону высказала все, особенно про внучек,. ответила: " ее собаки всем надоели, недавно с моим Бонечкой чуть не подрались... А зачем мне было за тебя заступаться, теперь времена другие..., каждый за себя." Я у нее спросила, ты ходишь к ним,берешь их за ручки, разговариваешь с ними, не ужели у тебя сердце не дрогнуло, когда их обзывали на всю улицу. Ты знаешь мою дочь с рождения, не ужели она заслужила те слова? " Она мне ответила, но другие тоже промолчали... . А вдруг она порчу наведет на меня и мою родню. подруга Ваша и нашим и вашим и дружить буду с тем с кем в данный момент полезнее. кто страшнеее - тот и друг, тому и пятки лизать буду. Работала с одной девушкой в одном отделе у нас было хроническое непереносимость друг друга, постоянно цеплялись, но все было в открытую и по-честному. Была ситуация, когда я поставила одну галочку не там и запорола тираж календарей, так эта девочка была первая кто встал на мою защиту и помогала потом исправлять, вместе сидели в типографии и перебирали бракованные листы. Подругами закадычными мы не стали, конечно, но общаемся и по сей день. Вот такие люди мне ближе, у которых внутренний стержень есть и собственное мнение, не зависящее от окружающих
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:10 | Сообщение # 1899
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мдааа сюжет, лично безполезно воевать наверно хамы любят к себе хамское отношение, жалуйтесь участтковому, штрафы может вразумят идиотов чудны дела, но через полчаса как я тут написала, помойку нашу расчистили. думай что хочешь))))) может все же совесть проснулась или просто совпадение?? а что участковый? какие доказательства? я их за руку не ловила фото и видео доказательств не имею, свидетелей тоже. вот и приходится уповать только на воспитанность
Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 25.10.2010, 10:11
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1900
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) бюджетная мебель не всегда по качеству гуд. к этому надо быть готовым это точно, я к этому готовился, но тьфу тьфу тьфу как грица
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1901
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Но,качество на -3. Фирма "Столплит". Кто нибудь пользуется мебелью этой фирмы? Довольны? Может только нам так "повезло"? Quote (irbis) Цена стола 8200 да и денег жалко отдавать за такое качество а нас отговорили брать стоплит,хотя я так присматривалась,вроде внешне симпатичная мебель
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1902
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) хотя я так присматривалась,вроде внешне симпатичная мебель хотела детскую мебель брать и прихожку
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1903
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а что участковый? какие доказательства? я их за руку не ловила фото и видео доказательств не имею, свидетелей тоже. заяву от жильцов наверно, я незнаю ни делал ничо такова
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:17 | Сообщение # 1904
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) и прихожку прихожки мне не понравились ихние какието они аляпистые и броские , ну не моё
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1905
|
Эксперт
|
Quote (Гость) заяву от жильцов наверно, я незнаю ни делал ничо такова я знаю что делать, но не буду))) не все так однозначно в остальном они нормальные люди, просто засранцы или принцессы, еще не определилась))
|
|
|
|