Жалобная книга флудера - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
irbis Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:13 | Сообщение # 1891
Знаток
Статус: Offline
30 сентября заказала стол компьютерный в ТЦ" Галерея Щербинка" доставка должна была быть 10.10.10,но увы ее несколько раз переносили и только вчера свершилось! Но,качество на -3. Фирма "Столплит". Кто нибудь пользуется мебелью этой фирмы? Довольны? Может только нам так "повезло"? sad

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:35 | Сообщение # 1892
Эксперт
Quote (irbis)
Фирма "Столплит". Кто нибудь пользуется мебелью этой фирмы? Довольны? Может только нам так "повезло"?

irbis, я пользуюсь , и кухня и детская от туда, вроде дышит еще, правда в детской полку боковую отламали, но это по их (детской) вине хотели по ней забраться на верх на стенку biggrin

доставка и сборка всегда была в срок. нут у меня не было нареканий, правда на кухне столешница через пару месяцев вздулась, по претензии приехали и заменили бесплатно, а еще когда пакупали кухню нам сразу в магазине ( в Щербинке за переездом) сказали что их столешницы не очень, можете заказать свою хоть мраморную, установка будет бесплатная.

вот такая у меня история со "Столплитом" icecream

Все одинаковые, а я разный

irbis Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:48 | Сообщение # 1893
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
доставка и сборка всегда была в срок. нут у меня не было нареканий

Спасибо за ответ! Сборкой любой мебели у нас занимается муж и с его слов столько нареканий к обыкновенному столу еще не было! Отверстия для ручек в тумбочке не соответствуют,ящики ходят со скрипом... Цена стола 8200=,но не денег жалко,а разочарование от покупки...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

мамочка Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:53 | Сообщение # 1894
Эксперт
У нас двухярусные кровати две штуки из СТОЛПЛИТ, привезли вовремя, сборка была бесплатно, на следующий день пришёл сборщик surprised ОДИН, собрал быстро и хорошо, было три года назад, девочки до сих пор на ней спят, а у ребят разобрали уже, только шкафчик остался cool

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:12 | Сообщение # 1895
Эксперт
Quote (irbis)
Сборкой любой мебели у нас занимается муж и с его слов столько нареканий к обыкновенному столу еще не было!

у меня сботщики были заводские, у нех же сборка бесплатная, я и не парился совсем

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1896
Эксперт
Quote (мамочка)
собрал быстро и хорошо, было три года назад, девочки до сих пор на ней спят

я вот тоже форумы почитал, по мебельным магазинам поездил, вывод такой сделал, что нормальная бюджетная мебля миня вполне на тот уровень устраивала. выбор был именно по деньгам, я об этом пару лет назад и писал в теме кухни wink и даже фотки ставил

Gardvy9 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:33 | Сообщение # 1897
Знаток
у нас спальня стоплит(щкаф угловой, кровать 2-х сп., и тумбочки) все вроде хорошо. купили привезли, потом приехали 2 сборщика собрали по быстрому.
бюджетная мебель не всегда по качеству гуд. к этому надо быть готовым

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

alemanita Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:08 | Сообщение # 1898
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
alemanita, Моя школьная подруга после того, как я ей по телефону высказала все, особенно про внучек,. ответила: " ее собаки всем надоели, недавно с моим Бонечкой чуть не подрались... А зачем мне было за тебя заступаться, теперь времена другие..., каждый за себя." Я у нее спросила, ты ходишь к ним,берешь их за ручки, разговариваешь с ними, не ужели у тебя сердце не дрогнуло, когда их обзывали на всю улицу. Ты знаешь мою дочь с рождения, не ужели она заслужила те слова? " Она мне ответила, но другие тоже промолчали... . А вдруг она порчу наведет на меня и мою родню.

подруга Ваша и нашим и вашим и дружить буду с тем с кем в данный момент полезнее. кто страшнеее - тот и друг, тому и пятки лизать буду. Работала с одной девушкой в одном отделе у нас было хроническое непереносимость друг друга, постоянно цеплялись, но все было в открытую и по-честному. Была ситуация, когда я поставила одну галочку не там и запорола тираж календарей, так эта девочка была первая кто встал на мою защиту и помогала потом исправлять, вместе сидели в типографии и перебирали бракованные листы. Подругами закадычными мы не стали, конечно, но общаемся и по сей день. Вот такие люди мне ближе, у которых внутренний стержень есть и собственное мнение, не зависящее от окружающих

alemanita Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:10 | Сообщение # 1899
Эксперт
Quote (Гость)
мдааа сюжет, лично безполезно воевать наверно хамы любят к себе хамское отношение, жалуйтесь участтковому, штрафы может вразумят идиотов

чудны дела, но через полчаса как я тут написала, помойку нашу расчистили. думай что хочешь))))) может все же совесть проснулась или просто совпадение?? а что участковый? какие доказательства? я их за руку не ловила фото и видео доказательств не имею, свидетелей тоже. вот и приходится уповать только на воспитанность

Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 25.10.2010, 10:11

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1900
Эксперт
Quote (Gardvy9)
бюджетная мебель не всегда по качеству гуд. к этому надо быть готовым

это точно, я к этому готовился, но тьфу тьфу тьфу как грица

pionerka Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1901
Эксперт
Quote (irbis)
Но,качество на -3. Фирма "Столплит". Кто нибудь пользуется мебелью этой фирмы? Довольны? Может только нам так "повезло"?

Quote (irbis)
Цена стола 8200

да и денег жалко отдавать за такое качество wacko
а нас отговорили брать стоплит,хотя я так присматривалась,вроде внешне симпатичная мебель smile

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1902
Эксперт
Quote (pionerka)
хотя я так присматривалась,вроде внешне симпатичная мебель

хотела детскую мебель брать и прихожку

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1903
Эксперт
Quote (alemanita)
а что участковый? какие доказательства? я их за руку не ловила фото и видео доказательств не имею, свидетелей тоже.

заяву от жильцов наверно, я незнаю ни делал ничо такова

Гость Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:17 | Сообщение # 1904
Эксперт
Quote (pionerka)
и прихожку

прихожки мне не понравились ихние какието они аляпистые и броские , ну не моё

alemanita Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1905
Эксперт
Quote (Гость)
заяву от жильцов наверно, я незнаю ни делал ничо такова

я знаю что делать, но не буду))) не все так однозначно в остальном они нормальные люди, просто засранцы или принцессы, еще не определилась))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика