Жалобная книга флудера - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
Люся Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:23 | Сообщение # 1876
Знаток
Статус: Offline
Quote (cfif)
Свои отдам...

Вот добрая душа, ничего не пожалеешь для соседки... smile

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

cfif Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1877
Эксперт
Quote (Люся)
Вот добрая душа, ничего не пожалеешь для соседки...

Канешн.
Еще и все это могу принести лично...
smile

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1878
Эксперт
Quote (Люся)
А щапка-то, шапка какая посмотриле - каракУлевая! Вот была у девочек форма в СССРе

А у меня фото не сохранилась sad Муж в порыве ревности порвал... sad Да, шапки каракулевые, беретки, что надо... нижнее белье с начесом до колен... wacko biggrin biggrin Но самое главное молодость... wiggle

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1879
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Самое главное не паниковать, не визжать, не махать руками и ногами. Стойте спокойно. Как правило бездомные собаки проходят мимо.

обычно да, пока еще не трогали. Обычно одомашненные огрызаются проходя мимо. Сколь раз видела, причем хозяева нарочно что ли таскают своих собак недалеко от детских площадок. Летит веселая собака на ребенка, он пугается начинает плакать, махать руками убегать, кричать вобщем все то, чего как раз и не нужно делать(((( и не всегда предугадаешь где случится эта встреча(( а мой ребенок после бурной встречи с собачкой теперь всех собак боится. Видела как-то. На горке детской мальчик лет 7 стоял, внизу на него лаяла собака, не давал спустится, он был испуган, уже начал паниковать, плакать, рядом совсем две курицы с детьми 1-2 лет стояли, смотрели. Потом молча собрали своих детей посадили в коляски и ушли, а этот мальчик остался на горке с рычащей собакой внизу. Я чуть не померла от страха, пока ее прогоняла, животное наверное, чувствовало мой страх, поэтому и скалилось, она отходила медленно, как бы пятилась назад поджав хвост, рычала. А еще, не помню в глаза им нужно смотреть или наоборот нельзя пересекаться взглядом???

Turtle Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:37 | Сообщение # 1880
Знаток
Люся, Светик! Я даже одетая уже не смогла мимо пройти!!!!! Супер! biggrin
cfif, Саш, а у тебя тока один экземпляр?! Я тоже хочу ah

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1881
Знаток
alemanita, у меня тоже такие были ситуации, когда и не кусает вроде, а напугает до ужаса, особенно, когда малыш почти ростом с собаку. cry

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

alemanita Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1882
Эксперт
Quote (Turtle)
alemanita, у меня тоже такие были ситуации, когда и не кусает вроде, а напугает до ужаса, особенно, когда малыш почти ростом с собаку. cry

ну да. и ребенок еще не в том сознательном возрасте, чтоб понимать и правильно себя вести. вот почему многие собаководы такие эгоисты??

cfif Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:44 | Сообщение # 1883
Эксперт
Quote (Turtle)
cfif, Саш, а у тебя тока один экземпляр?! Я тоже хочу

Один.
У Гастя спросите, он добрый...

biggrin

Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 24.10.2010, 14:45

alemanita Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1884
Эксперт
Quote (ТУТ)
В подьезде №5, дома№ 30 по ул. Маршала Савицкого, на первом этаже у лифтов, уже недели две как кая-то "свинья", которая заехала вывалила реально груду картона, полиэтилена, упаковки из под орг техники. Блин ну какие же "гавнюки" заселяються.........

скорее всего выглядят очень культурно и вапще "приличные" но пока никто не видит можно гадить. а что же? уборщики есть. у нас на площадке тоже есть такие свинье. говорить бесполезно. это у людей на генном уровне. не лезет мусор в мусоропровод так будут утоптывать, утрамбовывать лишь бы впихнуть, в лом же на улицу к контейнерам вынести. итог: третий день на нашем этаже забит мусоропровод. ванища - не передать. так с...ки ходят на этаж ниже выбрасывать свои помои.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1885
Эксперт
Quote (alemanita)
А еще, не помню в глаза им нужно смотреть или наоборот нельзя пересекаться взглядом???

alemanita,
Quote (alemanita)
вот почему многие собаководы такие эгоисты??

Даже не знаю, что ответить. Люди все разные. Лично я всех своих собак вожу на поводке. Зачем людей провоцировать на плохое отношение ко мне и к моей собаке. На прежнем месте жительства однажды вступила в конфликт с одной собачницей. Она подбирает собак на улице, в ее собачьей стае всегда 6-7 собак. Вот выхожу я с Даной из подъезда, а ее самая вредная собака с лаем подлетает к нам. Другие собаки сбиваясь в стаю подлетают к нам. Ну думаю нам с Даной от них уже не убежать. И прошу хозяйку убрать собак. Она в это время болтала с женщинами нашего двора. Среди них даже стояла моя приятельница еще со школьных лет. Другие тоже были не чужими. Так если вы только слышали, какой ушат грязи был вылит на мою голову. Вспомнили и мою маму и дочь и даже внучек не забыли. Но главное ни кто ее не остановил. Только одна молодая женщина гуляя с коляской заступилась за меня. И сказала, если не прекратиться это безобразие она вызывает милицию, так как стая собак уже всех достали во дворе. Управы и правда на них не было. Все заискивались перед хозяйкой, говоря что она потомственная колдунья. А собак не надо бояться, их надо уважать за верность людям.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1886
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
А собак не надо бояться, их надо уважать за верность людям.

это верно. а от поступка Ваших дам я в шоке вот так дружишь дружишь а они перед ведьмами хвосты пожимают. интересно они потом как свое поведение объясняли?

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:30 | Сообщение # 1887
Эксперт
Quote (alemanita)
интересно они потом как свое поведение объясняли?

alemanita, Моя школьная подруга после того, как я ей по телефону высказала все, особенно про внучек,. ответила: " ее собаки всем надоели, недавно с моим Бонечкой чуть не подрались... А зачем мне было за тебя заступаться, теперь времена другие..., каждый за себя." Я у нее спросила, ты ходишь к ним,берешь их за ручки, разговариваешь с ними, не ужели у тебя сердце не дрогнуло, когда их обзывали на всю улицу. Ты знаешь мою дочь с рождения, не ужели она заслужила те слова? " Она мне ответила, но другие тоже промолчали... . А вдруг она порчу наведет на меня и мою родню.

Гость Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 1888
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Муж в порыве ревности порвал...

surprised фигасибе

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1889
Эксперт
Quote (Люся)
Неее, на память оставили, это ж первые мои стрельбы

Свет,только щас увидела,что на фотографии ты biggrin
я думала.что это девушка с обложки из какого то журнала.поэтому на форму только глянула
Ну пистолет у тебя знатный biggrin

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1890
Эксперт
Quote (ТУТ)
Блин ну какие же "гавнюки" заселяються......... Как только успевают вывалить столько мусора, чтобы никто не заметил?.......

Quote (alemanita)
и вапще "приличные" но пока никто не видит можно гадить. а что же? уборщики есть.

мдааа сюжет, лично безполезно воевать наверно хамы любят к себе хамское отношение, жалуйтесь участтковому, штрафы может вразумят идиотов

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика