Кстати сегодня мне гораздо лучше,температура спала,горло не так першит,голос появился,а то вчера весь день шептала,я шепчу ,а дети видят что я шепчу,начали мне тоже в ответ шептать почему то во-первых горло полоскала часто то содой,то календулой потом биопарокс а еще горячее пиво на сон грядущий Красота в глазах смотрящего
Кста а кто знает, где можно купить облепиховое масло?
продается в аптеках (суппозитарии ректальные, таблетки, капсулы, флаконы) Применяется: Стимулирует репаративные процессы при поражении слизистой оболочки прямой кишки. Применяется в проктологии.Профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. стоимость от 180-400 руб. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Аня,ну не только там))))Вообще улучшает заживление(если уж по простому)В стоматологии тоже применяется)))Поэтому я и спросила для чего,чтобы предложить альтернативу))) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Показания: Для приема внутрь и местного применения: лучевые поражения кожи и слизистых оболочек; кольпит, эндоцервицит, эрозия шейки матки; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гиперацидный гастрит, период после операций на ЖКТ, атрофический фарингит, ларингит, хронический колит, язвенный колит (в составе комбинированной терапии).Суппозитории - геморрой, трещины заднего прохода, язвы прямой кишки, проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит, лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки. P.S/ не ну у него много назначений, он и как БАД применяется Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
ого какое дарагущее нифигасе, кста делаеться легче прастова, ягоды собираються перетираются с сахаром, и стоит все масло сверху, с поллитровой банки грам сто-стописят палучаица
ты чЁ! это я так для политинформации. У меня же есть"волшебная " програмка на работе, где усё написано. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...