Нужен яд
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:09 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
pionerka, Лен полоскай календулой, часто, заваривай траву или настойку капай в воду теплую. И купи таблетки для рассааывания называются Ларипронт. У меня как то горло месяц болело, тока пройдет и опять по новой, так мне посоветовали в аптеке, я теперь всегда у себя их держу. Стоят рублей 150 плюс-минус. Выздоравливай)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:09 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Алексей,не извольте гневаться
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:10 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Выздоравливай) Спасибо Тома!!!!!!!!
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 94
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Что делать? Горло раздирает,голос пропал,глотать больно.Пишите свои советы Если появилась температура,то очень хорошим и дешёвым средством является русский препарат за 50руб."ИБУКЛИН" ; он заодно лечит острые инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей как фарингиты, трахеиты, ларингиты,тонзилиты. Если же и это не поможет,то 100% поможет "БИОПАРОКС",но это антибиотик! к тому же дорогой и без назначения врача лучше не принимать. Оба препарата испытала на себе Выздоравливайте немедленно !
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:47 | Сообщение # 95
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Лен полоскай Это нужно делать обязательно !
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:41 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Гость) теплое молоко с медом, а вапще меньше орать надо, циловалась ни бось на улице вот и нахватала инфекции Quote (Наталья) Кричать меньше надо и рот закрывать,когда на велосипеде едешь Quote (Turtle) pionerka, Лен полоскай календулой, часто, заваривай траву или настойку капай в воду теплую. И купи таблетки для рассааывания называются Ларипронт Quote (барышня-крестьянка) Если появилась температура,то очень хорошим и дешёвым средством является русский препарат за 50руб."ИБУКЛИН" Гость,Наталья,Тома,Барышня-крестьянка,спасибо всем за заботу вашими пожеланиями постараюсь выздоровить как можно скорей
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:54 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) 100% поможет "БИОПАРОКС",но это антибиотик Это хорошее средство, его маленьким детям назначают. Молоко с медом, уже изжило себя. Еще можно Фарингосепт сосать. Леночка, поправляйся... . Я мед, как лекарство не признаю, однажды он мне сослужил плохую службу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:40 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
pionerka, Ленулик заболел, мааленький Выздоравливай скорее, полощи с содой и йодом И слезай с качелей, похолодало чай
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:07 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я мед, как лекарство не признаю, однажды он мне сослужил плохую службу. Да, мёд такая штука с ним осторожно, но я свой желудок вылечила именно мёдом и уже наверное лет 10 не парюсь с желудком, а было ой как плохо...... pionerka, Ленок, выздоравливай
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:52 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Да, мёд такая штука с ним осторожно Может так просто совпало. Но когда кормила ребенка грудью, появилась трещина. Маму кто-то научил, что надо мне сделать компресс с медом. На следующий день температура 40, меня от 2 недельной дочки в больницу увезли. Уколы..., молоко пропало, я в больнице, мама с мужем в отчаяние. Хорошо, что у соседки, мальчик ровно на месяц старше моей дочки и много молока. Пока я была в больнице она ее грудью кормила. После этого мед, как медицинское средство опасаюсь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 09:49 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Маму кто-то научил, что надо мне сделать компресс с медом. да раньше не было такого изобилия хороших мазей
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:02 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) После этого мед, как медицинское средство опасаюсь. ну от простуды то мед самое оно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:04 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) да раньше не было такого изобилия хороших мазей \это точно всюду пихали зиленку, мазь вишневского и алоэ , ооо мидицина была, и здоровые все ходили, кста мой батя досих пор таблетки не пьет воопще (ну если только в крайней необходимости) и ттт прекрасно себя чувствует
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:10 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооо мидицина была, и здоровые все ходили, кста мой батя досих пор таблетки не пьет воопще (ну если только в крайней необходимости) и я тоже и самое главное никаких антибиотиков, только в сложном случае, лучше от темпиратуры морс из клюквы, всех только так выпаиваю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:16 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) лучше от темпиратуры морс из клюквы, всех только так выпаиваю вот и я также, не миня жына пичкает канешно но я сапративляюсь, а там мед малина, а еще кста сто грам теплой водки и столовая ложка меда, мерзость отвратительная зато потом одеваю теплые подштанцы и фуфаюку и спать пропатею как в бане температуру снимат на рас
|
|
|
|