Переустановила винду. Сижу на горкоме. А теперь не могу установить соединение с интернетом(((( кто нибудь знает как это сделать???? Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
Sladkaya, Звоните в техподдержку, они должны вас "увидеть"-когда меняется комп надо обязательно прописать адрес, про систему не знаю. Скорее всего надо прописать адрес, как советует Мыслегон. "Сетевые подключения", снять галочку "определение адреса автоматически" и прописать вручную, из той бумажки, что дали при подключении. Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
SeNo, MisleGon, все это сделала все равно не видит Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
Sladkaya, Ольга, у тебя телефон горкомовцев есть? Я, когда такая же проблема возникла, им позвонила, они мне пошагово все объяснили, все заработало. Ушла......
Sladkaya, а вы сейчас с другого компа? два компа выходят в инет через отдельную железяку? Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Тутси, С девушками вообще невозможно разговаривать, на каждое предложение сразу возникает не тысяча, но около того вопросов на которые никто не может найти ответа, тогда молча одеваешья и идешь гулять... Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...