Пещерка троля)))
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:49 | Сообщение # 886
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Неужели закрытие сайтов влияет на работоспособность сотрудников?( Могу сказать, что влияет Но если закроют В контакте, то про этот форум все равно никто не знает
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:02 | Сообщение # 887
|
Местный
|
Quote (Наталья) А.....так "в контакте"ещё не закрыт? к сожалению нет Quote (Наталья) Это просто вы мечтаете об этом? почему енто мечтаю? планирую!*)))) Quote (Наталья) А что это даст? енто даст мое душевное спокойствие*)))) (контакт не единственный который будет закрыт) Quote (Наталья) Люди станут усерднее работать? на енто мну с большой калакольни пиливать*) Quote (Наталья) Неужели закрытие сайтов влияет на работоспособность сотрудников? вообще жесткое администрирование через определенный срок увеличивает работоспособность (заниматься то больше не чем кроме работы*))) )
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:53 | Сообщение # 888
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Могу сказать, что влияет Это ты про себя говоришь?Quote (MisleGon) на енто мну с большой калакольни пиливать А в чем тогда интерес закрытия?Quote (MisleGon) (заниматься то больше не чем кроме работы*))) ) Да ладно,ну отвлечется на пару минутсотрудник,отдохнет мозгами.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:02 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Да ладно,ну отвлечется на пару минутсотрудник,отдохнет мозгами. Наивная..... у меня бывает весь рабочий день насмарку..... Попрошу админа чтобы закрыли мне форум, майл, аську, башорг, теткам.нет, ледиклуб. Пусть оставят только клерк.ру (там форум не прикольный, в основном обсуждение проблем...)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:04 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Попрошу админа чтобы закрыли мне форум, майл, аську, башорг, теткам.нет, ледиклуб. Пусть оставят только клерк.ру (там форум не прикольный, в основном обсуждение проблем...) мазохистка.Что,нет силы воли,чтобы не входить на все эти сайты?Что то много у тебя увлечений.Конечно никакого времени не хватит)))))
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:05 | Сообщение # 891
|
Местный
|
Quote (Наталья) А в чем тогда интерес закрытия? в чистоте файловых рядов*))))) не всеже фтыкають что кликать по разным ссылям не всегда есть гут*))) Quote (Наталья) Да ладно,ну отвлечется на пару минутсотрудник,отдохнет мозгами. а вот и ответ, так сказать "от народу"*))) -> Quote (Zmeyka-Elen) Наивная..... biggrin у меня бывает весь рабочий день насмарку..... biggrin Попрошу админа чтобы закрыли мне форум, майл, аську, башорг, теткам.нет, ледиклуб. Пусть оставят только клерк.ру (там форум не прикольный, в основном обсуждение проблем...)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:09 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Что,нет силы воли,чтобы не входить на все эти сайты? нету. совсем. да и инет безлимитный.... кабинет...шеф вдалеке где-то.... Quote (Наталья) Что то много у тебя увлечений это у тебя мало!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:09 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) в чистоте файловых рядов*))))) Ахххха,понятно. MisleGon, на грядущие выходные пивом запаслись?Кафе ещё не посетили?Как там "голос за плечом"по поводу Др?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:10 | Сообщение # 894
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это у тебя мало! Это я просто не знаю где можно полазить Вот ты уже пару интересных мест озвучила)))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:13 | Сообщение # 895
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот ты уже пару интересных мест озвучила))))) иди тогда к теткам.нет тетки корки мочат
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:14 | Сообщение # 896
|
Эксперт
|
Хотела бить панику по поводу исчезновения Ышо_Ышо, ,ан нет,появился
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:15 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) иди тогда к теткам.нет если рекомендуешь,то как -нибудь зайду
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 898
|
Местный
|
Quote (Наталья) на грядущие выходные пивом запаслись? ашшо нет, пока не решил что да как Quote (Наталья) Кафе ещё не посетили? тоже нет Quote (Наталья) Как там "голос за плечом"по поводу Др? голос в предвкушении*))) тока ашшо неделю будет ждать*))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 899
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Хотела бить панику по поводу исчезновения Ышо_Ышо, ,ан нет,появился скромнее Натаха, скромнее....мущщина уже понял что он интересен
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 900
|
Знаток