Пещерка троля)))
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1291
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) отстань....я уже жалею.что затронула тебя tongue biggrin прально - не трошь и моск домой вернется*)))
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1292
|
Эксперт
|
MisleGon, Пострелушки устраиваешь?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1293
|
Местный
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1294
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) не, это чуть поззжа, когда обед усвоиться я про натуральные пострелушки))
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1295
|
Местный
|
Quote (Наталья) я про натуральные пострелушки)) ааа Ну так, изредка. Правда за зиму только пару раз в тир выбрался, ну и с форточку по карлашмитдам...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1296
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) ну и с форточку по карлашмитдам... вот он,ещё один любитель пострелять из форточки.а если рядом с вороной ребенок нарисуется?лучше бы ты уж, в связи с последними событиями ,промолчал о своем таком хобби.
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 21.03.2012, 16:41
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1297
|
Местный
|
Quote (Наталья) ребенок нарисуется в шесть утра? один? Эт чеу, у нас теперь фотографировать из форточки низзя?
Сообщение отредактировал MisleGon - Среда, 21.03.2012, 16:44
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:51 | Сообщение # 1298
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) Эт чеу, у нас теперь фотографировать из форточки низзя? Это теперь так называется?
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1299
|
Местный
|
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:30 | Сообщение # 1300
|
Местный
|
Виктор Гайдеек Подразумевается, что поётся на весёлый быстрый мотив. Лучше под выпивку.
Жил-был несчастный глупый тролль. Хотя не буду врать, Скажу по правде вам, друзья, Не жил. Существовал. Из года в год, из века в век Он даже не мечтал. Он ел, он спал, в лесу бродил, Но даже не мечтал. Он ел, он спал, в трактире пил, Но даже не мечтал.
Ээээхххей, так выпьем стакан! Ээээхххей, за тролля, что пьян!
Но вот пришёл счастливый час - В своём глухом лесу Он как-то нимфу повстречал И враз пустил слезу. Она не стала убегать, Танцует средь полян. Она с ним стала говорить. Наш тролль любовью пьян. Улыбки начала дарить. Наш тролль любовью пьян.
Бывают в жизни чудеса, Она и тролль друзья. Наш тролль в корчме уже не пьёт, Он песни ей поёт. Признался он в своей любви, Но ей, увы, не мил. Друзья они, но ничего, Он дружбу тоже пил. Ведь дружба с ней – предел мечты. Он дружбу тоже пил.
Всегда искал он встречи с ней, Заботу проявлял. За настроение её, Всегда переживал. И видимо наскучил ей. Внимания через край. Наверное, слишком много пел. Однажды не пришла. Наверное, зря стихи дарил. И больше не пришла.
Печален нынче глупый тролль, В трактире эль он пьёт. Отрезал он себе язык И песни не поёт. Лишь иногда, напившись вдрызг, Себе под нос мычит: Прости меня, Офелия … Офелия, прости!
Вы спросите меня теперь: «А в чём же здесь мораль?» Морали нет. Лишь глупый тролль, Что был любовью пьян.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1301
|
Местный
|
Как на Муромской на дороге, В километре от дороги Жили некогда на болоте Три ублюдошные тролля. Жили дружно, сажали репу, Пили то, что сами гнали. Раз в полгода ходили в город за солью, сахаром и почтой.
Мир такая штука, бэби, Очень злая штука, бэби. Мир имеет свои законы, Их нарушать тебе не стоит. Береги свои тетрадки, Не целуйся с кем попало, А пославши кого-то, бэби, Не надейся на взаимность.
А вот, к примеру, одна подружка Завела себе собачку, Или, скажем, не собачку, А ублюдошного тролля. Через месяц он ей наскучил, Она его послала в жопу, А тролль — персонаж брутальный, Он понимает все буквально.
Я скажу тебе по секрету: Мир такая штука, бэби, Он имеет свои законы, Их нарушать тебе не стоит. Не гуляй под дождем без нужды, Не целуйся с кем попало. В остальном лучше слушай маму: Мать плохому не научит.
Мир похож на морскую свинку: Он визжит, когда голодный. Иногда он большой и толстый, Чаще маленький и неуютный. В остальном, делай все, что хочешь, Ешь плоды с любого древа, Но помни, что поздно или рано Тролль придет к тебе за почтой.
В мире много такого, бэби, Что неловко и промолвить, Например, белые медведи Любят маленьких тюленей. Если ты вдруг однажды ночью Сдуру вспомнишь эту песню, Может быть, твой почтовый сервер Ненадолго да проснется.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:36 | Сообщение # 1302
|
Местный
|
я гадкий троль зеленый тролль Я мерзкий тролль вонючий тролль А я зеленый и я ужасный Очень противный очень опасный очень опасный очень ужасный Что лучше рядом не попадаться Люблю пугать людей пугать Но вам от тролля не убежать Люблю я кушать людей я жарить А когда нету то ем я крыс
И если рыба и если птица мне попадется ее поймаю ее пожарю и общипаю и на обеде я буду грызть
И если путник зайдет в болото то он утонет и будет ужин И будет троллю большой обед.
Поем я сытно поем я плотно живот огромный он все уместит И ем я много очень много но других троллей я угощу. И соберуться у костра тролли и будут кушать жареху вкусну Как наедятся все будут хором все будут хором громко рыгать.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1303
|
Местный
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:04 | Сообщение # 1304
|
Эксперт
|
MisleGon, Что то тебя сегодня на лирику пробило.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1305
|
Местный
|