Пещерка троля)))
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:13 | Сообщение # 556
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Тринити) Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу. (С) Нет ничего легче, как полюбить тех, кого любишь; но надо немножечко любить и тех, кого не любишь.(С)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:26 | Сообщение # 557
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Нет ничего легче, как полюбить тех, кого любишь; но надо немножечко любить и тех, кого не любишь.(С) Та же, кто ставит себя чересчур высоко, речью и видом -заносчива, обращает на себя внимание излишне, даже если ведет себя с осторожностью. А уж если на тебя устремлены взоры, то тут уже не избежать колкостей по поводу того, как ты входишь и садишься, встаешь и выходишь. (Мурасаки Сикибу, любовный роман "Гэндзи-Моноготари")
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:35 | Сообщение # 558
|
Знаток
|
«Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ее сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно грудью на тернии. Так будет всегда» Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" А вообще...весело.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:43 | Сообщение # 559
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Мы понимаем. И все равно грудью на тернии. Я никогда не видела человека, который бы стал долгожителем благодаря соблюдению запретов. (С)
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:53 | Сообщение # 560
|
Знаток
|
Quote (Тринити) Я никогда не видела человека, который бы стал долгожителем благодаря соблюдению запретов. Мир в душе обретаешь только после жестоких боев и блужданий.(С) Э.М.Ремарк.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:18 | Сообщение # 561
|
Знаток
|
А мне нравятся, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:32 | Сообщение # 562
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Мир в душе обретаешь только после жестоких боев и блужданий Душа жаждет того, что утратила, и уносится воображением в прошлое. (С)
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:34 | Сообщение # 563
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) А мне нравятся, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно Цель жизни-самовыражение С)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:59 | Сообщение # 564
|
Знаток
|
Quote (Тринити) Цель жизни-самовыражение С) "..Ну что вы! Я самая обыкновенная девушка! Верней, во мне сидит с десяток самых обыкновенных девушек,только все они разные...." (С) Ф.С. Фицджеральд
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:06 | Сообщение # 565
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Я самая обыкновенная девушка! Верней, во мне сидит с десяток самых обыкновенных девушек,только все они разные — Не делай мне невинность на лице! ©
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:02 | Сообщение # 566
|
Знаток
|
Quote (Тринити) — Не делай мне невинность на лице! © – Вы частное лицо? - спросили миллионера в конторе. – Да, - ответил Остап, - резко выраженная индивидуальность. ©
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:27 | Сообщение # 567
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Да, - ответил Остап, - резко выраженная индивидуальность Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов, он так фундаментален, себялюбие — это естественный наркотик…©
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:32 | Сообщение # 568
|
Знаток
|
Quote (Тринити) Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов, он так фундаментален, себялюбие — это естественный наркотик…© Любовь к себе всегда взаимна.(с)
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:53 | Сообщение # 569
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Любовь к себе всегда взаимна Подлинное в нас- молчаливо, наносное - речисто.(С)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:03 | Сообщение # 570
|
Знаток
|
Quote (Тринити) Подлинное в нас- молчаливо, наносное - речисто. Разгон от милой зайки до стервы-полторы секунды...(с)
|
|
|
|