Личные подписи
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:14 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Сам придумал?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:24 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Сам придумал? сам вспомнил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:30 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а ты мою читал подпись? У всех замечаешь, а мою нет. извини Аник чмок, Quote (ann-nik) У каждого в голове свои тараканы..... но мои, стопудово - гениальные личности бугогащная потпесь, но чота гиниальных тараканоф ни разу не видал, если вот ту умная культурная и юморная, у тибя фгалаве, таракашки по имени ленин (ктотам культурный макаренко наверна) и задорноф ыыыыыыыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:14 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Сегодня увидела афоризм Раневской,как вам? Я даже немного удивленна "Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" а вот еще высказывание Раневской ..прикольная тетка Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, говорила Раневская.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:20 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
pionerka, лен,вот еще «Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения, — строго объясняет Раневская, — Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду». На том же вечере Раневскую спросили: „Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности: брюнетки или блондинки?“ Не задумываясь, она ответила: „Седые!“ «Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и еще хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать».
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:25 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
В жизни мужщины есть периоды, когда его женщины абсолютно не интересуют. Это 1, 2, и 3 период хоккейного матча.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:26 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?» — «Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло». «Как ваша жизнь, Фаина Георгиевна?» — «Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.» Я как яйца - участвую, но не вхожу. — Уже то хорошо, милочка, что вы не поете: «Ура, ура, в жопе дыра!». «Кушать одной, голубчик, так же противоестественно, как срать вдвоём!» Сама непосредственность
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:29 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Я как яйца - участвую, но не вхожу
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:32 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Сама непосредственность Раневская очччень харизматичная тетка....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:33 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Раневская очччень харизматичная тетка.... один посыл пионеров чего стоит
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:39 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
«Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и ***». (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.)
Сообщение отредактировал but-sherbinka - Вторник, 08.06.2010, 19:37
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:39 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) один посыл пионеров чего стоит ну ка, ну ка.... расскажи!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:40 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю». (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.) ее после этого не исключили из рядов КПСС?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:42 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну ка, ну ка.... расскажи! biggrin Когда они (пионеры)за ней бежали и тыкали в неё пальцем(типа узнали),Раневская повернулась и сказала"ПионЭры,идите вы в Ж..."
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:45 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|