| Личные подписи | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:33 | Сообщение # 4456 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Люся) Он приходит с букетом «просто так» и говорит: «Такие красивые! Я их в витрине увидел и сразу о тебе подумал». 
 апять про любовь
   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:48 | Сообщение # 4457 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата (Гость) апять про любовь 
   Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:54 | Сообщение # 4458 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |  
 А если это любовь, Надя?
 - Кака любовь?
 - Така любовь!
 Сколько лет с ним прожили,
 все у нас хорошо было.
 - А привычка? - Какая привычка?
 - Элементарная! Привычка.
 Потому я и спрашиваю:
 любите Вы этого человека?
 Какая тут любовь,
 когда вон воздуха не хватает,
 надышаться не могу, а в груди жгет,
 как будто жар из печки глотнула.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:09 | Сообщение # 4459 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата (Гость) А если это любовь, Надя? - Кака любовь?
 - Така любовь!
       Присядем, Надюх! (с)
 Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:16 | Сообщение # 4460 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Люся) Присядем, Надюх! (с) 
ага весь фильм на цитаты растащили

Органы движееения они лечили, органы движееения… Поотрубать бы вам эти органы-то. (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:27 | Сообщение # 4461 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | - И чё они всё, Вась, на нас рыпаются.... ведь и не знаешь как теперь детей рожать... - Так отрожались уж
 - Прям
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:40 | Сообщение # 4462 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:54 | Сообщение # 4463 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата (Гость) кста внучка это племяшка,
  внучке годик будет только 10 числа Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:00 | Сообщение # 4464 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Люся) это племяшка, внучке годик будет только 10 числа ойц
  извинитис одичалис 
 ну все равно тааак клеваа, за ручку она такая вся красивенькая в платишке на тебя смотрит так снизу вврех, и послушно ждет когда дятька проедем и можно будет идти, а то иш летают там всякии на машинах
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:10 | Сообщение # 4465 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь … но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь … Всегда оставайтесь собой!!!

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:13 | Сообщение # 4466 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Плохие времена, тяжелые времена — вот что люди не устают повторять, но давайте жить хорошо, и времена станут хорошими. Мы и есть времена. Каковы мы, таковы и времена. Августин

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 12.07.2013, 00:18 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:53 | Сообщение # 4467 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Я волшебница! Умею превращать деньги в опьянение и лишний вес   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:56 | Сообщение # 4468 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым.

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ТриЯ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:08 | Сообщение # 4469 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 859 Статус: Offline | — Привет, прости что я тогда тупил, не знаю что со мной было, не решался бросать свободу наверное, я соскучился, ты где сейчас? — Я замужем.

Счастье — это когда тебя понимают.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:59 | Сообщение # 4470 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (яяя) — Привет, прости что я тогда тупил, не знаю что со мной было, не решался бросать свободу наверное, я соскучился, ты где сейчас? — Я замужем.
 ааа я знаю, про это еще песня есть, про Таньку
   Понял он, что лучше Таньки нееетуу,
 Только Танька замужем уже, ООоо-ООоооо
 Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 15.07.2013, 14:00 |  
 |  |  |  |