Личные подписи
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:14 | Сообщение # 4111
|
Знаток
Статус: Offline
|
Самые сексуальные - это юристы. Они даже дела возбуждают.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:15 | Сообщение # 4112
|
Знаток
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:37 | Сообщение # 4113
|
Эксперт
|
Не нужно гоняться за своим счастьем, надо лечь на его пути.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 00:25 | Сообщение # 4114
|
Активист
|
Афоризмы Ф. Раневской:
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:18 | Сообщение # 4115
|
Старожил
|
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:26 | Сообщение # 4116
|
Эксперт
|
Quote (капля) Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет
чож она такая умная, без мужика то жила? языком болтать не мешки ворочать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:28 | Сообщение # 4117
|
Старожил
|
Quote (Гость) языком болтать не мешки ворочать Не встретился достойный, а на всякую шваль бросаться - типа некомильфо
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:33 | Сообщение # 4118
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Не встретился достойный, а на всякую шваль бросаться - типа некомильфо
Былап умная встретила и нашла бы . Не нужен просто вот и все дела, любовников хватало наверно из-за популярности и денек, хоть она и кикимора
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:09 | Сообщение # 4119
|
Активист
|
она руководствовалась Quote (капля) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья а потом может у неё был вариант Quote (капля) Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт не всем ж в кайф у плиты торчать, памперсы менять и щи варить. Нкоторым достаточно любимой работы, интересной жизни, славы и поклонников.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:47 | Сообщение # 4120
|
Эксперт
|
Quote (капля) не всем ж в кайф у плиты торчать, памперсы менять и щи варить. Нкоторым достаточно любимой работы, интересной жизни, славы и поклонников.
Личная подпись?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:50 | Сообщение # 4121
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чож она такая умная, без мужика то жила? Если умалчивается о бурных любовных романах Фаины. Это не значит, что их вообще никогда не было. Раневская всегда говорила, кого она любила - не любили ее. Кто ее любил - не любила она. Ложиться в кровать можно и без любви, а какая семейная жизнь без любви? Про кровать это мои мысли. Прошу прощения, если они расходятся с вашими.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:00 | Сообщение # 4122
|
Эксперт
|
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:16 | Сообщение # 4123
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если умалчивается о бурных любовных романах Фаины. Это не значит, что их вообще никогда не было. Раневская всегда говорила, кого она любила - не любили ее. Кто ее любил - не любила она. Ложиться в кровать можно и без любви, а какая семейная жизнь без любви? .......
Вы женщины, защищаете её из чувства солидарности. Я не против Раневской, не побоюсь этого слова - она великая талантливая актриса. Ну да, принимаю может не получилась обоюдная любовь, может ей действительно хотелось независимости от стирки носков и приготовления обедов (такое запросто имеет место быть). Я просто не принимаю её слова про огульные разграничения глупых мужчин и умных женщин. Ну вот как то так
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:19 | Сообщение # 4124
|
Эксперт
|
Уважаемые флудеры! Разводите свою полемику об исключительности полов в другой тематической ветке. Спасибо!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:22 | Сообщение # 4125
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Разводите свою полемику об исключительности полов в другой тематической ветке. Спасибо!
АТАААСС!!! полиция!!
|
|
|
|