Личные подписи - Страница 275 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Личные подписи
Gardvy9 Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:14 | Сообщение # 4111
Знаток
Статус: Offline
smile Самые сексуальные - это юристы. Они даже дела возбуждают.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:15 | Сообщение # 4112
Знаток
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:37 | Сообщение # 4113
Эксперт
Не нужно гоняться за своим счастьем, надо лечь на его пути.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

капля Дата: Среда, 13.06.2012, 00:25 | Сообщение # 4114
Активист
Афоризмы Ф. Раневской:

В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи

Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!

Шурочка Дата: Среда, 13.06.2012, 10:18 | Сообщение # 4115
Старожил
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли.
Но ты, как я вижу, без оружия...

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Среда, 13.06.2012, 13:26 | Сообщение # 4116
Эксперт
Quote (капля)
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет

чож она такая умная, без мужика то жила? biggrin biggrin языком болтать не мешки ворочать tongue

Все одинаковые, а я разный

Шурочка Дата: Среда, 13.06.2012, 13:28 | Сообщение # 4117
Старожил
Quote (Гость)
языком болтать не мешки ворочать

Не встретился достойный, а на всякую шваль бросаться - типа некомильфо wink

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Среда, 13.06.2012, 13:33 | Сообщение # 4118
Эксперт
Quote (Шурочка)
Не встретился достойный, а на всякую шваль бросаться - типа некомильфо

Былап умная встретила и нашла бы wink . Не нужен просто вот и все дела, любовников хватало наверно из-за популярности и денек, хоть она и кикимора tongue

капля Дата: Среда, 13.06.2012, 15:09 | Сообщение # 4119
Активист
она руководствовалась
Quote (капля)
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья

а потом может у неё был вариант
Quote (капля)
Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт

не всем ж в кайф у плиты торчать, памперсы менять и щи варить. Нкоторым достаточно любимой работы, интересной жизни, славы и поклонников. biggrin

Гость Дата: Среда, 13.06.2012, 15:47 | Сообщение # 4120
Эксперт
Quote (капля)
не всем ж в кайф у плиты торчать, памперсы менять и щи варить. Нкоторым достаточно любимой работы, интересной жизни, славы и поклонников.

Личная подпись?

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.06.2012, 22:50 | Сообщение # 4121
Эксперт
Quote (Гость)
чож она такая умная, без мужика то жила?

Если умалчивается о бурных любовных романах Фаины. Это не значит, что их вообще никогда не было. Раневская всегда говорила, кого она любила - не любили ее. Кто ее любил - не любила она. Ложиться в кровать можно и без любви, а какая семейная жизнь без любви? Про кровать это мои мысли. Прошу прощения, если они расходятся с вашими. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:00 | Сообщение # 4122
Эксперт
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны!!!

smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:16 | Сообщение # 4123
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Если умалчивается о бурных любовных романах Фаины. Это не значит, что их вообще никогда не было. Раневская всегда говорила, кого она любила - не любили ее. Кто ее любил - не любила она. Ложиться в кровать можно и без любви, а какая семейная жизнь без любви? .......

Вы женщины, защищаете её из чувства солидарности. Я не против Раневской, не побоюсь этого слова - она великая талантливая актриса. Ну да, принимаю может не получилась обоюдная любовь, может ей действительно хотелось независимости от стирки носков и приготовления обедов (такое запросто имеет место быть).
Я просто не принимаю её слова про огульные разграничения глупых мужчин и умных женщин. wink Ну вот как то так

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:19 | Сообщение # 4124
Эксперт
Уважаемые флудеры! Разводите свою полемику об исключительности полов в другой тематической ветке. Спасибо!
angry

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:22 | Сообщение # 4125
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Разводите свою полемику об исключительности полов в другой тематической ветке. Спасибо!

АТАААСС!!! полиция!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика