Личные подписи
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:11 | Сообщение # 4036
|
Знаток
Статус: Offline
|
Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?!»
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:11 | Сообщение # 4037
|
Знаток
|
поехали!!!!!!!!
Я такой классный, что когда в душе моюсь, ко мне даже шторка липнет.
Что значит не любит? Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "Прафти, я офыбался..."
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Сплетни... Одни переживают... Другие, пытаются оправдаться перед кем-то. А я просто тащусь, узнав о себе много нового!
У женщин нет недостатков, у них есть особенности.
Бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью.
Правильно. Неправильно. Плохо. Хорошо. К чему вообще эти ярлыки? Неважно, как оценивают моё поведение другие, важно, что я наслаждаюсь происходящим.
Суббота... Утро... Тёплая постелька... Сладкий сон... Вдруг удар по голове пультом - "Мама, включи мультики!!!"
Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или сарказм. Я отвечу, конечно, тебя, ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм.
В каждом застенчивом юноше, в каждом задрипанном мачо, как правило, тоже припрятаны прадеда гены "козлячьи".
Мужчина! Если тебе за 30, а ты живой, здоровый и практически трезвый... знай и гордись - ТЫ ДЕФИЦИТ!!!
Очень бесит, когда человек кусок дерьма, а он считает, что он рафаэлка!
Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди!
end off today
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:19 | Сообщение # 4038
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью. порой очень смешные статусы есть ,сразу интересуешься личностью "Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда!"(С)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:43 | Сообщение # 4039
|
Знаток
|
Порой, мысль, пришедшая в голову, приходит туда умирать...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:44 | Сообщение # 4040
|
Знаток
|
Чем больше мы стареем - тем больше богатеем. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. И неистощимые запасы природного газа... Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:44 | Сообщение # 4041
|
Знаток
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:56 | Сообщение # 4042
|
Эксперт
|
Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!
Лень возникает в результате нехватки в организме пиз**лей.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:58 | Сообщение # 4043
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок! каждой женщине сдавшей и получившей права, --КАСКО в подарок
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:00 | Сообщение # 4044
|
Знаток
|
(с) Отказалась от жирного и вредного... А сейчас он зам. гендиректора "Лукойла".
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:01 | Сообщение # 4045
|
Знаток
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:03 | Сообщение # 4046
|
Знаток
|
Ох не кофе бодрит по утрам... ох не кофе!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:25 | Сообщение # 4047
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) Ох не кофе бодрит по утрам... ох не кофе! Что за плагиат?))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:29 | Сообщение # 4048
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Что за плагиат? в инете это баян, а не плагиат. покажи права оформленные на данную цитату и чтоб с печатями
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:33 | Сообщение # 4049
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) покажи права оформленные на данную цитату и чтоб с печатями Это я отметила ,что раньше тебя на неделю поставила.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:34 | Сообщение # 4050
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Это я отметила ,что раньше тебя на неделю поставила. не видел значит не было
|
|
|
|