Личные подписи
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:25 | Сообщение # 3886
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) С-Елена, Лен ты где такое откапываешь?))) Да в темах ,Марыч непосредственная,юморная девушка,ее интересно читать
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. Элберт Хаббард
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:30 | Сообщение # 3887
|
Знаток
|
Если бы Иван Андреевич Крылов писал басни в наше время, то наверняка его медведи вели бы себя, как последние свиньи.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:31 | Сообщение # 3888
|
Знаток
|
А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:32 | Сообщение # 3889
|
Знаток
|
Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:32 | Сообщение # 3890
|
Знаток
|
Я Вас, несмотря на пургу и на ветер, послал бы к единственной маме на свете...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:33 | Сообщение # 3891
|
Знаток
|
Плывя по течению привычной морали, мы и сами охотно позволяем собой манипулировать. Мы слушаемся кого-то, боимся или стыдимся чего-то, верим в вину и обязанность; чего-то желаем, а что-то ненавидим; мы покупаемся на добрые слова, на родственные связи, на долг и верность, на слёзы, на сочувствие. А когда жизнь идёт куда-то совсем не в ту степь, ломаем голову: ну почему?!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:04 | Сообщение # 3892
|
Знаток
|
Надо во всём быть 1-м, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4-ре уголка, что бы всё в жизни было на 5-ть, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья.©
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3893
|
Знаток
|
Он был хорош в постели. Ему все говорили: "Ээ, хорош!"©
- Я буду говорить только в присутствии своего авокадо! - Но против вас есть неопровержимые улитки!©
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 09:48 | Сообщение # 3894
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Он был хорош в постели. Ему все говорили: "Ээ, хорош!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:57 | Сообщение # 3895
|
Эксперт
|
Если женщина не знает,что такое молоток и отвёртка…Никогда не двигала мебель и не чинила сантехнику… Значит…Она знакома с настоящим мужчиной(с)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:17 | Сообщение # 3896
|
Знаток
|
Мы не поддаёмся переделке и улучшению. Прогресс кончается приучением к горшку..." © (о мужчинах)
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:33 | Сообщение # 3897
|
Знаток
|
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:52 | Сообщение # 3898
|
Эксперт
|
Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 3899
|
Эксперт
|
— Ты тоже это ненавидишь?. — Что? — Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке? — Не знаю. Хороший вопрос. — Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:44 | Сообщение # 3900
|
Эксперт
|
Когда первый раз встречаешь человека,никогда не знаешь,сколько он пробудет в твоей жизни. Люди приходят и уходят,пьют с тобой кофе,смеются,будят смс-ками,любят,причиняют боль, лгут.И как бы не было больно,когда-то я сяду,закрою глаза и прощу их за все(с)
|
|
|
|