Личные подписи
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:19 | Сообщение # 3826
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) "Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. Классная подпись !Мне очень нравится. Не понимаю людей ,откладывающие на "завтра" даже свои удовольствия,если можно уже "сегодня ". Прям порой бесит -давай "Завтра"
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Пятница, 11.11.2011, 10:21
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:29 | Сообщение # 3827
|
Знаток
|
Человек, которому есть что сказать, но он немного стесняется, называется писатель. Человек, которому есть что показать, но он немного стесняется, называется художник. Человек, которому нечего ни сказать, ни показать, но он этого не стесняется, называется пользователь социальных сетей.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:30 | Сообщение # 3828
|
Знаток
|
Истинная любовь, не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:45 | Сообщение # 3829
|
Эксперт
|
Средний палец - 50 лет лидерства на рынке мгновенных сообщений.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:56 | Сообщение # 3830
|
Эксперт
|
1000 раз говорила людям, что я добрая. Ругалась, била. Не верят.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:44 | Сообщение # 3831
|
Эксперт
|
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей,хитрей, нежней...И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает:она лишь то, что ей по вкусу, ест! (с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:36 | Сообщение # 3832
|
Эксперт
|
впринципе стишочег, имеет место быть , но этооо
Quote (Наталья) Запретный плод ее уж не прельщает:она лишь то, что ей по вкусу, ест!
это смотря на скока она
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:29 | Сообщение # 3833
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это смотря на скока она Quote (Наталья) запретным плодом может быть все,что нельзя и от этого он ещё притягательнее.А тут она сама выбирает.чего ей хочется...ей все можно
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3834
|
Знаток
|
Quote (Наталья) запретным плодом может быть все,что нельзя и от этого он ещё притягательнее.А тут она сама выбирает.чего ей хочется...ей все можно Неправильный ответ) Наташ суперская подпись , я ее себе поставлю! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:53 | Сообщение # 3835
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Неправильный ответ) Это я импровизирую уставшим мозгом)))Интересно бы было услышать правильный ответ))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:11 | Сообщение # 3836
|
Знаток
|
Наталья, Нееее, не буду портить своий мудро-черепаховый имидж)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:57 | Сообщение # 3837
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Неправильный ответ)
бааааааааа какие люди в галивуде , я уж падумал ты в ссылке без права перепиписки , прольно написала что неправильный ответ, я над Натальей паиздеваца решил, а по стишку все чики пуки мне тож понравился. ЖИЗНЕННО!! Quote (Turtle) Наташ суперская подпись , я ее себе поставлю! пять рублей хозяйке темы , и забирай сколько хочешь, хоть две
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:33 | Сообщение # 3838
|
Знаток
|
Quote (Гость) я уж падумал ты в ссылке без права перепиписки Я вообще в шоке, как я раньше то успевала флудить то?!!! Ни на что не хватает времени почему то(
Quote (Гость) пять рублей хозяйке темы , и забирай сколько хочешь, хоть две Я по блату
Наталья, Подпись в подпись не лезет((( Наташ найди что нить такое же по смыслу, но покороче, пожалуйста.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:11 | Сообщение # 3839
|
Эксперт
|
Меня тянет к добру. Особенно к чужому...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3840
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Наташ найди что нить такое же по смыслу, но покороче, пожалуйста. Я не искала,оно само нашлось,но если что то встречу...оно твоё))
|
|
|
|