Личные подписи
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:09 | Сообщение # 3466
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) бескорыстно, ты имеешь ввиду без посягательств? имеется в виду не ждать, что если ты помог то и тебе тоже обязаны помочь, т е. ты для друга делаешь не за что то, а просто потому что (как и в любви - вот ты, например, можешь сказать ЗА ЧТО ты любишь человека?), а про посягательства, вопще разровору нету... (только по обоюдному согласию )
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:15 | Сообщение # 3467
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) имеется в виду не ждать, что если ты помог то и тебе тоже обязаны помочь, т е. ты для друга делаешь не за что то
Нуу Свет, ну ты плиин вопросы задаешь не в бровь, а в глаз
Прочитал ну что могу сказать. Ты во всем права. Принимаю все, век живи век учись, и в любом возрасте думаю нужно накапливать опыт. Я просто думаю что дружеские и товарищеские отношения разные вещи. По твоему получается с женщиной нужно просто дружить это так: - общаться, обсуждать житейские проблемы, помогать, может даже совершать какие то совместные мероприятия, но при этом и оказывать чисто мужские манеры по отношению к женщине ( подавать руку, пропускать вперед, поддерживать и т.д.). Но все таки, такие отношения дисциплинируют, заставляют держать себя в форме и тонусе, чтобы нравиться. И при этом ничего не ждать и не требовать (боже упаси) взамен. Так?
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 12.07.2011, 14:22
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3468
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) вот ты, например, можешь сказать ЗА ЧТО ты любишь человека?
Не знаю, это просто комплекс ВСЕГО, чувство просто так не приходит. В нем все, манеры, поведение, характер, красота души. Тут и желание быть рядом, помочь, выполнить каприз, всегда находится в поле зрения и знать где он (она) , что с ним, чем занимается.
ну как то так. и разве это уже дружба? а еще веский аргумент, такой друг он один!! Их не может быть несколько
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:21 | Сообщение # 3469
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а про посягательства, вопще разровору нету...
Все ты меня уложила на лопатки. Я это принимаю. Нужно просто жить и все, и буть что будет
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:44 | Сообщение # 3470
|
Старожил
|
Гость, Умница, всё правильно понял
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:19 | Сообщение # 3471
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) А ты среди них самый лучший! Муж с женой оказались милионной парой зарегистрировавший свой брак в ЗАГСе.Значит,выходят на улицу…Тут журналисты бегут брать интервью у них…Жена такая высокая,здоровая,полная,а муж маленький,низенький,хиленький… Журналисты задают вопрос жене: Это у Вас любовь? Она говорит: -Любовь??? Нет.Просто все мужики "гавно",я решила взять себе кучку поменьше.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 12.07.2011, 15:25
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:22 | Сообщение # 3472
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Журналисты задают вопрос Жене Женя, ето так мужа зовут?. Такая длинная история что аж запутался
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:25 | Сообщение # 3473
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Женя, ето так мужа зовут? Это ЖЕНА))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:28 | Сообщение # 3474
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Это ЖЕНА)))) Таак... была одна заглавная буква теперь уже четыре. Ну у меня ник понятно - это аббревиатура. А "ЖЕНА" выходит тоже аббревиатура?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:30 | Сообщение # 3475
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Таак... была одна заглавная буква теперь уже четыре. Таак ....я считаю не все мужики гэ...
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:32 | Сообщение # 3476
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Таак ....я считаю не все мужики гэ... Воот, совсем другое дело
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:42 | Сообщение # 3477
|
Эксперт
|
Вторые сутки мозг болит!Уже сама себе не рада!Хоть кто-нибудь мне объяснит?!А х@ли собственно мне надо?!(с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:56 | Сообщение # 3478
|
Эксперт
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"(с)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:26 | Сообщение # 3479
|
Знаток
|
Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения - Данунах.(с)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3480
|
Эксперт
|
Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить...!!!)))))(с)
|
|
|
|