Личные подписи
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:34 | Сообщение # 3181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз. приходит мужик к соседу, а того на участке Курникова в теннис играет: - нифигасе курчаво живешь. - да вон, золотую рыбку поймал, если хочешь загадай чегонибуть я больше нихачу, но учти она глухая чутог. Мужиг загадал: Хачу кучу баксов. Приходит к себе а у него весь дом, весь гараж, забиты факсами. приходит назад. - ты чо мне падсунул за рыбку? куда мне факсы девать терерь? - яже говорил глухая, я думаешь большой тенис просил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 3182
|
Эксперт
|
Quote (Гость) куда мне факсы девать терерь? - яже говорил глухая, я думаешь большой тенис просил бугогаааааааа
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:40 | Сообщение # 3183
|
Moderator
|
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:42 | Сообщение # 3184
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Возьми от жизни все нам все не надо возьмем самое лучшее
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:44 | Сообщение # 3185
|
Moderator
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:59 | Сообщение # 3186
|
Знаток
|
Да мне вообще всё пОфигУ! © доктор Лобанов
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:03 | Сообщение # 3187
|
Moderator
|
«Любовь» — слово, которое в зависимости от контекста может значить чуть ли не все что угодно… (Андрей Курпатов)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:11 | Сообщение # 3188
|
Знаток
|
Переписка на городском форуме:-Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова?-Да,а что?-Есть курить?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:39 | Сообщение # 3189
|
Moderator
|
Хороший боец знает - как и когда ударить, великий боец знает - как и когда прекратить бить, сильный и опытный боец может постоять за себя, но только сильные и мужественные могут постоять за других...©
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 12.04.2011, 16:40
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:29 | Сообщение # 3190
|
Эксперт
|
Quote (Гость) - яже говорил глухая, я думаешь большой тенис просил Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...)))))))
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:16 | Сообщение # 3191
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона! Лучше стадо баранов во главе со львом, чем львы во главе с бараном (с)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:18 | Сообщение # 3192
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Хороший боец знает - как и когда ударить, великий боец знает - как и когда прекратить бить, сильный и опытный боец может постоять за себя, но только сильные и мужественные могут постоять за других...© апять ниочем . Ибо и Хороший боец, и великий боец, и сильный и опытный боец все они могут постоять за других..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:19 | Сообщение # 3193
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...))))))) ржууууу а если 26? тохда как? рубить нах?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:02 | Сообщение # 3194
|
Эксперт
|
Кичится своей относительностью к определенному месту рождения, проживания, национальности, религии и полу, то есть какой-либо группе, могут только важнейшие из дураков. (с)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:01 | Сообщение # 3195
|
Эксперт
|
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.(с) пришел с работы,снял ботинки,Понять не может-что за хрень:Весь дом сверкает,ни пылинки,Белье постирано,не лень Супруге было мыть посуду,стол накрывать,варить обед!"РОдная,это росто чудо!" "ДА...Отключили ИНТЕРНЕТ..."(с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|