Личные подписи
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:59 | Сообщение # 2311
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Roger) Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? Quote (pionerka) хорошая фраза,очень жизненная ничо не жизненно а мне так думается. либо слабаки которые не могут и нестараюца достичь своей цели, а ждут когда поднесут на блюдечке с золотой каемочкой. либо фантазеры ставащие несбыточные цели. Чо напрягаться то если бесполезняк? мне вот ничего не мешает наслаждаться жизнью я не ставлю заоблачные цели, нихачу быть призидентом, ни мечтаю о даче на канарах, я реалист (может и слабак в своем роде). Получаю удовольствие от того что есть.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:01 | Сообщение # 2312
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Все, я богата! Прощайте неудачники, я всегда вас ненавидела! дауж цинично нипадецки
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:13 | Сообщение # 2313
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ничо не жизненно ты не правильно понимаешь эту фразу при чем тут слабаки или фантазеры???????? даже олигархам при всех их деньгах и умении вести дела всегда чего то не хватает.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:16 | Сообщение # 2314
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты не правильно понимаешь эту фразу давай свае панимание тогда, щас поговорим, я гатов у меня времени вагон аж до панидельника
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:19 | Сообщение # 2315
|
Эксперт
|
Quote (Гость) давай свае панимание тогда ну вот тогда ответь сначало на вопрос - что тебе бы хотелось ,о чем мечтается,чтоб хотел изменить?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:37 | Сообщение # 2316
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну вот тогда ответь сначало на вопрос - что тебе бы хотелось ,о чем мечтается,чтоб хотел изменить? еврейская тактика вапросом на вопрос отвечать, 1. а мой планы на ближайщее обозримое, поменять машину, довести дачу до ума, и сделать афигенные ремонт в квартире. 2. в работе подняться на уровень как минимум нач отдела. изменить нечего не хочу, мне тут приятель моего уровня и достатка вчера буквально сказал цетирую (квартира, машина, гараж, дача, любовница есть, жизнь спокойна чо жопу то рвать)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:44 | Сообщение # 2317
|
Эксперт
|
Quote (Гость) 1. а мой планы на ближайщее обозримое, поменять машину, довести дачу до ума, и сделать афигенные ремонт в квартире. 2. в работе подняться на уровень как минимум нач отдела вот об этом и речь,что тебе мешает полностью наслаждаться сегодняшней жизнью именно эти твои мечты и планы. Quote (Гость) квартира, машина, гараж, дача, любовница есть, жизнь спокойна чо жопу то рвать) а ведь все равно чего то не хватает
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2318
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот об этом и речь,что тебе мешает полностью наслаждаться сегодняшней жизнью именно эти твои мечты и планы. абсолютно не мешают, это все ничтожные мелочи, это все мелкие проблемки
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:52 | Сообщение # 2319
|
Эксперт
|
Quote (Гость) абсолютно не мешают, это все ничтожные мелочи, это все мелкие проблемки Поздравляю,ты счастливый человек
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:54 | Сообщение # 2320
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а ведь все равно чего то не хватает да нехватает и причина некоторые принципиальные убеждения и настойчивый характер, может быть все гораздо лучше, красивей и фееричней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:54 | Сообщение # 2321
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Поздравляю,ты счастливый человек пасип
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 27.11.2010, 10:54
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:01 | Сообщение # 2322
|
Эксперт
|
а мне не надо говорить спасибо,лучше перекрестись.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2323
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а мне не надо говорить спасибо,лучше перекрестись. хмыкнулось, ты миня нахнула чтоль? вот тибе бапка и Юрьеф день лан запомнил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:13 | Сообщение # 2324
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хмыкнулось, ты миня нахнула чтоль? Леш,я не об этом. Это очень замечательно,что есть счастливые люди Просто я тут с девочкой познакомилась недавно,все было и есть-красота,ум,дом,муж ,ребенок и т.д. и она мне постоянно говорила-За что мне такое?. Так что не мне спасибо.а богу или судьбе или обстоятельствам( кто во что верит)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:16 | Сообщение # 2325
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Так что не мне спасибо.а богу или судьбе или обстоятельствам( кто во что верит) эко тибя куда панеслото ну чо согласилась штоль про недосягаемые цели ?
|
|
|
|