Личные подписи
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:01 | Сообщение # 2101
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ап сказал у кавота изюминка, у кавота урюк, а укавота даже арбуз сушоный в русском языке вообще не разберешься без паллитра
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:03 | Сообщение # 2102
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Личные подписи, уже перешли в другой разряд Quote (Гость) это уже не статусы (личные подписи) а именно афоизмы паперли. на глазах растем..... Quote (Гость) хозяйка темы тибя это устраивает? Устраивает. Ведь личные подписи складываются именно из афоризмов, крылатых выражений, запомнившихся фраз из популярных кинофильмов. И я благодарна нашим флудерам, которые здесь делятся наиболее понравившимися фразами и мыслями, будь то прикольные смешные или серьезные, с философским смыслом. Продолжение следует..... Выставляемся.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 26.10.2010, 09:04
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:07 | Сообщение # 2103
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Продолжение следует..... куда оно денется Quote (Zmeyka-Elen) ... Выставляемся.... предлагаю выставляца в бикини
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:09 | Сообщение # 2104
|
Эксперт
|
Quote (Гость) предлагаю выставляца в бикини это в другой теме Quote (Гость) куда оно денется мой ответ тебя удовлетворил?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:21 | Сообщение # 2105
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мой ответ тебя удовлетворил? да удавлетворил как всихда
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 26.10.2010, 09:22
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:30 | Сообщение # 2106
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а укавота даже арбуз сушоный интересно, в ком ты увидел арбуз сушоный?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2107
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) интересно, в ком ты увидел арбуз сушоный? ну я так к примеру , вас никаво ввиду не имею
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:02 | Сообщение # 2108
|
Знаток
|
Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует, прежде всего, на то, чтобы мужчина этого не заметил.(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:17 | Сообщение # 2109
|
Эксперт
|
Ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному", пять штук...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:12 | Сообщение # 2110
|
Знаток
|
Люди как водоёмы. Есть лужи, которые обходишь стороной, а есть океаны, в которые погружаешься и видишь столько красот, что на берег уже не хочется.©
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:29 | Сообщение # 2111
|
Местный
|
Quote (juluetta) Люди как водоёмы. Есть лужи, которые обходишь стороной, а есть океаны, в которые погружаешься и видишь столько красот, что на берег уже не хочется.© задумчиво днако!!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 2112
|
Знаток
|
Мой папа хотел девочку, а мама - мальчика...Так они и познакомились..(с)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 2113
|
Знаток
|
Quote (Кот-ок) задумчиво днако!! Сегодня актуально очень.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:37 | Сообщение # 2114
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Мой папа хотел девочку, а мама - мальчика...Так они и познакомились. и папа маму пибидил - палучилась ты
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 2115
|
Знаток
|
Quote (Гость) и папа маму пибидил - палучилась ты Ага)))я думаю она не против была. Пришёл,увидел,повалил.
|
|
|
|