Личные подписи
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:16 | Сообщение # 1921
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Оптимизм — это недостаток информации. В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины То, чем мы грешим в молодости, приходится искупать в старости.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1922
|
Прохожий
|
Там, позади немало рук и глаз,Но лишь твоё лицо–всего дороже..Мы в этой жизни любим только раз,А после ищем на него похожих.. Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения? Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина. Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожалению, свечи в пиво не втыкаются.
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:51 | Сообщение # 1923
|
Эксперт
|
Quote (Joker) Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения? Серега привет!... нашла подходящую подпись к твоему извечному любопытству, зацени: Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. :D
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 12.10.2010, 09:55
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1924
|
Знаток
|
Нельзя иметь все сразу: и море и по колено
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1925
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) Серега привет!. Zmeyka-Elen, драсьте Quote (Zmeyka-Elen) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. ниплоха, но баюсь, што людей распугаю, будут миня патом дисятай дарогай апхадить
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1926
|
Эксперт
|
Quote (Joker) ниплоха, но баюсь, што людей распугаю, будут миня патом дисятай дарогай апхадить Сергей! Насточиво прошу у тебя сохранять нормальный русский! Не коверкай слова! Иначе потребую не оставлять своих постов в моей теме. На правах хозяйки ветки могу диктовать условия. Если не согласен, открой свою тему. Обещаю туда не заглядывать. Пойми, тебе к лицу свое Я, не подстраивайся под стиль Лехи. Все и так знают кто ты. Так же благодарна участникам флуда, которые с пониманием относятся к моей просьбе не зафлуживатьтему болтовней. Спасибо.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1927
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не подстраивайся под стиль Лехи. да, это нереально скопировать(хотя кажется что легко) Quote (Zmeyka-Elen) Сергей! Тут уже все друг с дружкой познакомились смотрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:26 | Сообщение # 1928
|
Знаток
|
Quote (Простолена) Тут уже все друг с дружкой познакомились смотрю Повесть об этом стара, но слава нетленна. (с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:30 | Сообщение # 1929
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) - Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Джентльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. © Только рассмотрела
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1930
|
Знаток
|
Quote (Простолена) Только рассмотрела А сама сделала?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1931
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А сама сделала? У меня у самой привычка пальчик отставлять, ну когда ручку держу или чай пью, поэтому да, сделала , но мизинчик не отставился
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1932
|
Знаток
|
Quote (Простолена) но мизинчик не отставился Тренируйся.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:40 | Сообщение # 1933
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Quote (Простолена)но мизинчик не отставился Тренируйся. ..на кошках? Мотива пока нет слава богу
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:42 | Сообщение # 1934
|
Знаток
|
Quote (Простолена) на кошках? Ленок,бехом отсюдова,а то нас мокрыми тряпками погонят.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1935
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ленок,бехом отсюдова,а то нас мокрыми тряпками погонят. Ну, это утром, мы спать еще будем Ладно, вот мою подпись расшифруй
|
|
|
|