Личные подписи
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:01 | Сообщение # 1861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Сильнее всего мы обижаемся на тех, кого любим по-настоящему.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Joker
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:29 | Сообщение # 1862
|
Прохожий
|
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки. Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Я не флудер , просто мне есть что сказать!
Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уж ненастоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу. Чехов А. П.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:42 | Сообщение # 1863
|
Эксперт
|
Quote (Joker) Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Я не флудер , просто мне есть что сказать! укр наберись смелости и признайся, поржи с скажи типа отвас чертяки не скыца, вырасти в глазах признанием и юмором, твой почерг индивидуален. тебя вычислиди, один хер в игноре типерь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:58 | Сообщение # 1864
|
Эксперт
|
Quote (Гость) укр наберись смелости и признайся, поржи с скажи типа отвас чертяки не скыца, вырасти в глазах признанием и юмором, твой почерг индивидуален. тебя вычислиди, один хер в игноре типерь что к человеку пристал? какая разница кто это? я не защищаю никого лично,я против таких заявок,тут нет ангелоподобных,чтоб указывать,что кому делать. это общий форум и все кто хотят тот и общается без всяких признаний и если человек хочет общаться инкогнито ,то это его личное дело.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1865
|
Эксперт
|
вспомни,когда ты был авелерды,и тебя тоже гнали за клонявость,я лично за тебя вступилась так что давайте просто общаться
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 08.10.2010, 10:03
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:09 | Сообщение # 1866
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я против таких заявок, каких? Quote (pionerka) вспомни,когда ты был авелерды,и тебя тоже гнали за клонявость,я лично за тебя вступилась оленевода никто негнал кроме пола и то он не гнал, и в защите не нуждался и если чесно мне пох (да наверна лишку сказал про игнор, но удалять небуду, хотябы потому что сказанное не воробей, а Joker, своим неулюжим ломанным языком подмочился, или ты не согласна?)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1867
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) когда ты был авелерды Гость, кем ты был?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1868
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Гость, кем ты был? Натахааа!!!!! я тожа прочел поржал но не стал акцентировать а ты не упустишь пряма?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:16 | Сообщение # 1869
|
Эксперт
|
Quote (Гость) оленевода никто негнал кроме пола и то он не гнал, и в защите не нуждался угу,ты как всегда прав таких......пусть человек общается,хватит его к стенке прижимать,кто бы это не был.я не увидела никаких оскорблений со стороны жокера Quote (Гость) и если чесно мне пох вот именно.........я об этом и говорю,зачем все эти нападки ?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:18 | Сообщение # 1870
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я тожа прочел поржал но не стал акцентировать да я в принципе написала не точно,потому что всякую ерунду не собираюсь запоминать,важно что ты сам сразу вспомнил мне в принципе пофик кто там под ником жокер,кто бы там не был,мне просто неприятно,что опять начинаются какие-то дрязги
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 08.10.2010, 10:22
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1871
|
Эксперт
|
Quote (Joker) Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Quote (pionerka) мне в принципе пофик кто там под ником жокер,кто бы там не был,мне просто неприятно,что опять начинаются какие-то дрязги Ленок! Здесь немного другое! Щас тебе объясню на конкретном примере: Вот Юлька, уж сколько с ней было ссор, разборок, недопонимания, хлопанья дверями, уходов-приходов и взаимных упреков - но она осталась сама собой, такая как есть, со своим именем, мнением. Она вернулась и просто начала общаться со всеми, не скрываясь, не подстраиваясь под чей-то стиль. Я за это уважаю! Я за СВОЕ ИМЯ! Quote (pionerka) мне в принципе пофик кто там под ником жокер мне не пофик. И если владелец этого ника выйдет под совим настоящим ником - это будет поступок честный, достойный уважения!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:16 | Сообщение # 1872
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) пусть человек общается,хватит его к стенке прижимать,кто бы это не был.я не увидела никаких оскорблений со стороны жокера а меня вот если честно покоробило.....ну неприятно и все. фуф. звиняйте, если что не так написала.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:17 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) хватит его к стенке прижимать никто никаво не прижимает ацтань, у тибя чувство солидарности гипертрофированное Quote (pionerka) да я в принципе написала не точно,потому что всякую ерунду не собираюсь запоминать принимаеца патаму и взял паправку на цвет валос ыыыыы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:18 | Сообщение # 1874
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) честно покоробило.. нервный тик? Линок ты чоууу ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нервный тик? ага, особенно от твоего оленевода Бердыева... или как там он у тебя назывался...
|
|
|
|