Личные подписи
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:26 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Предложи мне подпись... на свой выбор! Для того чтобы творить великие дела,нужно жить так,будто и умирать не придется. Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться Когда тебя все любят, то многим это не нравится. Могу позволить себе не нравиться тем,кто не нравится мне Ларисон есче (прафессиональная) Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с российским законодательством. Пианерия Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби. Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится Чиф Из чужого белого флага получаются хорошие портянки. Усегда готов!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:28 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Тамуха Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят. Благородность человека, как и вина, во многом определяется его выдержкой. Зубатка Какое надо сегодня иметь здоровье, чтобы выносить медицину! Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:29 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Lawyer) Это уже не вопрос, а физиология. крэдо Траблы...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:50 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) Не говорите,что мне делать и я не скажу,куда вам идти!!! Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!!! Quote (Zmeyka-Elen) +100500 Санитар. Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:52 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться бугогаааааа Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:56 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Для Женьки-Легашатника: Чтобы заработать на жизнь, нужно работать. Но чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:03 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби да ,очень удобно Я не плыву по течению, не плыву против течения. Я плыву туда, куда мне надо
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:05 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:27 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. * * * Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами. * * * Смех без причины признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. * * * Обнажённая женщина, даже если молчит, уже много сказала
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:32 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
ann-nik, Аннушка, а нашим флудерам придумай что-нить....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:33 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
У всех начальство как начальство, застряло в аэропортах Европы...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:34 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ann-nik, Аннушка, а нашим флудерам придумай что-нить.... да,это было бы интересно послушать,так сказать взгляд со стороны
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:36 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
для Ёлки)))) неее, с рыбками у меня не сложилось, когда я была в пятом классе, у нас отопление отрубили. поставила я аквариум погреть на электроплитку и заигралась... больше никаких рыбок :(
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:41 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
подпись для любого из нас))) у меня соседи походу затеяли не ремонт, а слоновий питомник. делают будки для них, таскают по полу миски для жратвы, а слоны тем временем бегают наперегонки
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Лаврушечка, мы с тобой одной крови))) По утрам так хочется спать, что не хочется жить
|
|
|
|