Личные подписи
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1531
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1532
|
Эксперт
|
- блин, ну ты же девочка! - и что?мне теперь одуванчиками срать?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1533
|
Эксперт
|
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везет, то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подджжет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1534
|
Эксперт
|
Когда я лежу в постели и думаю, что никакая сила не заставит меня ее сегодня покинуть. А потом чувствую, как подо мной становится мокро... . О!!!, как я ошибалась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SS
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1535
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Как я выбираю мужчин? Я им говорю: - умные налево, красивые направо, кто замешкался, тот и мой. biggrin Карамба, оказался глухой.
Свободен!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1536
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везет, то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подджжет. Гражданка одна,из России Влезала,куда не просили.... Из хаты с огнем, из стойла с конем, Пинками её выносили....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1537
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Гражданка одна,из России Влезала,куда не просили.... Из хаты с огнем, из стойла с конем, Пинками её выносили.... В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире псих! Говорите со мной тише... Может...я одна из них!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1538
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) В нашем мире много психов... Quote (GERTRUDA52) Может...я одна из них! О! Ну,тогда встретимся! Место встречи-Quote (GERTRUDA52) палата №6 Вы мой пост не принимайте на свой счет. Этот пост в копилку про "бегущих коней и горящих изб" Отдам откормленных тараканов в приличную голову.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:13 | Сообщение # 1539
|
Эксперт
|
Сильная -это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой... Сильная - это когда хочется рыдать от боли, а ты лишь улыбаешься всем.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:37 | Сообщение # 1540
|
Знаток
|
Ах,как я обожаю эту цитату,просто идеал фраз! А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1541
|
Эксперт
|
Гордым легче. Гордые не плачут Ни от ран, ни от душевной боли. На чужих дорогах не маячат. О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетет их зависти короста… Это правда - гордым в жизни легче, Только гордым сделаться - не просто.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:56 | Сообщение # 1542
|
Эксперт
|
Я не сдурела. Я вообще такая!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1543
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Гражданка одна,из России Влезала,куда не просили.... Из хаты с огнем, из стойла с конем, Пинками её выносили.... про таких наверно женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:17 | Сообщение # 1544
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно… да красиво сказано и песни протаких У Макара: Люди не замечают как плачет ночами та , что идёт по жизни смеясь. иу Пагачихи: сильная женщина плачет у окна
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1545
|
Эксперт
|
Нет изысканней удовольствий чем поесть перед едой, поспать после сна и отдыхать от безделья.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|