мы в начале пути. возводят второй этаж. вырыли коммуникации поставили забор. электричества нет. денег нет. все перерыто. сплошные хлопоты. как-то не радостно теперь стало))) но чувствую повеселимся когда делить ее будем)) строимся на долевых паях с родней. близкой. дай мне силы, о провидение, довести до ума начатое в агонии "важное дело"))
спасибо)) 40 км от нас. раменский район под бронницами
клаассс!!! чего нибуть посадили? ну цвиточки там, кустики? и какой ты её видишь, газон, беседка, баня, или грядки, грядки, тубзег, грядки Все одинаковые, а я разный
да вапще супер, не то что мне, я хотел поменяца на симферопольское направление, но плиин засада небольшая но правда с плюсами, пришлось смирица Все одинаковые, а я разный
от нас час максимум,через домодедово,красота ...это до Бронниц, а та
ох не говори "гоп",ты там ездила?До Бронниц летом можно так встрять от поста ДПС до переезда,что мало не покажется. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1484
Активист
Статус: Offline
"Дихондра Серебристый водопад Описание: Висячие сады Семирамиды! Очень декоративная серебристая листва, напоминающая монетки, ниспадает из подвесных горшков сплошным потоком до 1,8 м! Растение прекрасно переносит засуху, что немаловажно для быстро пересыхающего ограниченного объема земли в горшках. 150 см. "
Никто случайно не выращивал такую штуковину .. интересно было бы стены дома оформить Марш. Савицкого