Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:03 | Сообщение # 813
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
сожги его и они не вернуться
И весь поселок дачный, зато ос не будет. Шуууууткаааа. Продается аэрозоль для летающих паразитов, попшикать на них весь баллон, вот и нет ни ос ни их гнезда. Ну подумаешь экология пару дней испортится. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:10 | Сообщение # 815
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
не нуачо, да ау самойто дача есть?
Нет. Родителям давали в 1958 году участок в Купавне. Мама заортачилась, не хочу и не умею в земле ковыряться. А в 70 годах, когда снова начали давать, папа был уже очень больной не до дач. А после мне предлагали несколько раз в Шатуре, брат отговорил, мол далеко и торфянники горят каждый год. Вот так я осталась без дач, да и квартира у меня тоже одна, другой не предвидится. Правда есть недалеко участок 2х2, но я туда не спешу, мне с вами здесь лучше. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
ога и медведи у у нас севрные, и чукчи на Оленях катаюца ржууууу, мне скаски не рассказывай, вот воронеж и масква да разница есть а тут минимальна , день от силы два, такшто не пой мне песенки, диревня
Леш, это она завидует твоим цветочкам. У нее на даче поди все грядки укропом да петрушкой засажены. А у тебя все приближено к дикой природе: травка, кустики Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.