Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:40 | Сообщение # 772
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
у меня там сцабаки, сцуки, под рабицей поткоп сделали, яп там посадил.
Зачем тебе кактус на даче. Правда я не знаю может у тебя фазенда в Мексике??? Если в средней полосе, посади куст крыжовника. И колется и ягода. Двойная выгода. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:54 | Сообщение # 774
Эксперт
Молодец, цветочки, розочки... скамейка знакомая. А земля видно дрянь, сколько еще конского навоза в нее внести надо, чтоб сад зацвел. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:42 | Сообщение # 777
Эксперт
Нужен совет Нашли осиное гнездо в сарае, хоть нашли причину, почему в доме ос полно Но от этого не легче, теперь думаем, как от гнезда, свекровь конечно юмористка, предлагает нам со свекром в сарайчике покурить , т.к. слышали что дымом их можно вытравить....что делать?курить естественно там не собираюсь
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:19 | Сообщение # 780
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
скамейку у подъезда стырил?
Ну и правильно сделал! А то, понимаешь, днем на ней бабули кости всем перемывают, вечером молодежь заснуть не дает. А Гостя в усадьбе она оооочень даже красиво смотрится. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.