Дача
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:38 | Сообщение # 631
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Lfhjdf Nfvfhbot Quote (Гость) ойц ржуу там было Дарова Тамарище ничо ничо, это твои фирменные кракозябры)))))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:40 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) это твои фирменные кракозябры)) не нуачо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 633
|
Знаток
|
они каким то очень умным названием называются, я забыла каким))) то ли на Фы то ли на Ты))) а еще я посадила ромашки, но я их несфотала, они малюсенькие еще, оборжаться, посадила и хожу каждые полчаса на них смотрю, выросли или не))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:43 | Сообщение # 634
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) посадила и хожу каждые полчаса на них смотрю, выросли или не)))))) не ты лучше сять и сиди возлених, прикольно сматреть как растет трава
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:44 | Сообщение # 635
|
Активист
|
Turtle, Гость, Бархотцы это! Причем очень красивые! Томочка, ты молодец! А рядом с качелькой-диванчиком, растет лилейник! Во! Я почти ботаник!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:50 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) качелькой-диванчиком, растет лилейник! Во! Я почти ботаник! нифига, это огурцы у ние, бешеные
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:54 | Сообщение # 637
|
Активист
|
Quote (Гость) это огурцы у ние, бешеные Вот именно, ни фиха! Огурцы бешенные плетутся! И цветут маленькими беленькими цветуечками!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:56 | Сообщение # 638
|
Активист
|
А еще хочу попросить у всех дачников! Ежели у кого имеется в хозяйстве Гортензия, поделитесь, пожалуйста, отросточком! Очень хочу!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:57 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Вот именно, ни фиха! Огурцы бешенные плетутся! И цветут маленькими беленькими цветуечками! уши пашутить нильзя , Тамухааааа!!! а памидоры пасадила?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:57 | Сообщение # 640
|
Знаток
|
Тутси, Точно бархатцы, тока мне их на целую клумбу не хватило и я так сфотала, чтоб проплешины не видно было, досажу и еще сфотаю, а лилии это не я сажала, щас эти отцветут, а потом еще будут красивые другого цвета, а потом ромашечки мои подоспеют))) Quote (Гость) нифига, это огурцы у ние, бешеные сам ты огурец, ничо не понимаешь Quote (Гость) не ты лучше сять и сиди возлених, прикольно сматреть как растет трава я б и села, тока прохладно) и дождик)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 641
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамухааааа!!! а памидоры пасадила Леш у меня там метр на метр, какие помидоры то??? Да и так там целый день кручусь, ни минуты свободной) Неее никаких помидоров
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 642
|
Активист
|
Quote (Turtle) а лилии это не я сажала Томочка, это не лилии, это лилейник! Практически сорняк. Ежели захочешь, то я тебе к осени, луковок лилий накопаю! А ромашечки, это красиво! У нас росли, но почему то папе моему они не нравятся. Пришлось все удалить и раздать соседям.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:06 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) сам ты огурец, ничо не понимаешь ниужели абычные? Quote (Turtle) а потом ромашечки мои подоспеют))) ты их есть будешь?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:06 | Сообщение # 644
|
Активист
|
Quote (Гость) памидоры пасадила Леша! Ну какие на фих помидоры!? На рынке купить дешевле получится! Ты прям как моя бабушка! "Сажайте, деточки мои, овошчи, вдруг голодный год наступит"!
Ушла......
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:07 | Сообщение # 645
|
Знаток
|
Тутси, конечно накопай))) у меня еще пустая клумба стоит, кругленькая такая, а вообще мне советы нужны будут, я в садовом деле полный профан. Знаю только, что люблю чтоб было поестесственней, не только цветы, а вперемешку с зеленью, такое разнотравье)
|
|
|
|