Посмотрела фоты дачников! Ксюня! Ты просто заправская дачница-клубничница!!! Наташ, а ты буржуинка прямо такой домина у тебя класс))) Леш тебя поздравляю с нововведением тук-Тук)) А вот у Лены ( Простолены) ну точь в точь участок как у меня в Барыбино, и машинка стоит всегда на том же месте и колодец такой же и в том же углу))) Вобщем МО-лод-цыыыыыы!!!!!!!!!!! Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Quote (Простолена) дом здесь не видно, только тень
А домик такой же как соседский на заднем плане?
нее, но дом и правда крутой, а какой там газончик с розами Хозяина никогда не видела, за домом ухаживает молодая семья, там же живет А хозяин вроде какой-то московский батюшка, вот так
Простолена, Лен,хорошая у тебя дачка,уютная,так и охото там босиком по травке походить,да позагорать,да водицы колодезной испить Красота в глазах смотрящего
конечно хочу,хотя что мне подмазываться ,меня вон подруга уже ждет к себе домой,в деревню,все время спрашивает,когда я к ней рвану с своим семейством......а там у нее тоже так хорошо,но самое лучшее это общение с ней,с подругой и парное молочко ням-ням Красота в глазах смотрящего
не,я это дело не люблю,не моя же дача,.......была у меня тетушка,не успею к ней приехать,она меня сразу типа в огород-хочешь клубничку поесть,прополи ее будь добра авансом.. подруга не такая,все что я делаю,только исходит из моей инициативы Красота в глазах смотрящего