Дача
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:29 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) эт я пишу,чтоб опять никто не запутался маглап и не пояснять, так как я спрашивал тибя именно про ту мамочку, которая мамочка не твая а наша, так как ты могла пепетутать мамочек я и указал что мамочка показывает язык, спрасил и уточнил спицыально учитывая степень тваей бландиности, иначе ты бы мамочек ту которая твоя, и ту каторая наша пренепременно перепупала бы.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:31 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Quote (Гость) маглап и не пояснять, так как я спрашивал тибя именно про ту мамочку, которая мамочка не твая а наша, так как ты могла пепетутать мамочек я и указал что мамочка показывает язык, спрасил и уточнил спицыально учитывая степень тваей бландиности, иначе ты бы мамочек ту которая твоя, и ту каторая наша пренепременно перепупала бы ты че сказал то? сам то понял? ...а вообще краткость -сестра таланта,будь в следующий раз пократче
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:32 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а вообще краткость -сестра таланта,будь в следующий раз пократче зачем это сказала,сама не поняла
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:51 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ксю, вы с Дрюликом настоящие огородники.... Тока сноха где моя? А еще мангал увидела.... Давай каркас быстрее крась, обтягивай ниточками, сажай вьюны. Живая изгородь будет. Ну и есстессно нас зови. Мясо и вино привезем....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:52 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
pionerka, Гость, я не помешаю вашим переговорам?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:59 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я не помешаю вашим переговорам? Линок, , ты чоууу нет канешно захади
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:01 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ну и есстессно нас зови. Мясо и вино привезем.... Ты ка мнето не едешь, а Клин дык ващеее затридевять земель
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Quote (Гость) долго тренировала то? biggrin это чурка его любимая игрулька на даче)))) сам нашел, из хозяйства изъял и балуется__))) Quote (Zmeyka-Elen) Тока сноха где моя? biggrin сноха уже все зубы себе от гранит науки сточила))) правда картоху помогала сажать)) Quote (Zmeyka-Elen) А еще мангал увидела.... ну это разве мангал, так баловство))) у нас посолиднее ужо приготовлен)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) сноха уже все зубы себе от гранит науки сточила) чо все ужее , не отличница?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:30 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) сам нашел, из хозяйства изъял молодец песег. Ксю, дом здаравеный. Это типа деревенский штоль? а зачем вам картохи столько сажать то?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не отличница? сплюнь))) все путем) Quote (Гость) Это типа деревенский штоль? самый деревенийстый из всех деревенских Quote (Гость) а зачем вам картохи столько сажать то? если ты этот вопрос задашь моей свекрови - ты будешь враг намбер ван))) прикинь что вот та картоха в конце огорода - это половина от тога что раньше сажали. я тихим сапом енту культуры изживаю)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:06 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) сплюнь))) все путем) ну и здорова !!!! мой тоже бисплатно и со стипендией а в балах его я не разбирался еще, (ну те которые в зачетке ставят) Quote (Big_Mamba) прикинь что вот та картоха в конце огорода - это половина от тога что раньше сажали. я тихим сапом енту культуры изживаю))) тихоничка так шопотом, (штоп свикруха не услышала) ну и правильна Ксю, на ней щас больше вазни и полоть и удобрять (гавном - у нас машина 3 тыщи, незнаю как у вас) и жуки кароч баааальшаяя задница, проще купить 6-8 мешков по осени вон за пару тыщ, и хай валяица в подвале ИМХО. Ая кста всех своих калхозников убедил .
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:06 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) ты будешь враг намбер ван) Ксю, а она на форум к нам лазит?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) но он еще "сыроват" над ним работать еще и работать) касить рас в две недели и поливать. клааасс мне нравица, когда теплынь.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:07 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
одуванчики замучили......блин, мож их какой заразой можна вывести? не хочу я их на газоне......
|
|
|
|