Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:35 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Ну что,варим как раньше?
стыдно,очень стыдно,но никогда в жизни не носила джинцы-варенки,это ж такой ацтой,думала я когда то ...... хотя современные джинцы-варенки выглядят более симпатично,потому что их варят в фабричных условиях Красота в глазах смотрящего
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:40 | Сообщение # 302
Эксперт
Quote (pionerka)
хотя современные джинцы-варенки выглядят более симпатично,потому что их варят в фабричных условиях
Сама то я тоже не варила,носила покупные.Попробовала сварить юбку,получилось как то не очень.А мне нравилась варенка в своё время Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:22 | Сообщение # 309
Постоялец
Quote (Простолена)
какими мазилками мажете детей
Лучшее средство, испробованное на даче (но не в квартире) старый Тройной одеколон, намазал детишек, и не одна тварь не пристанет к такому запаху Причем держится ну очень долго! Кстати до сих пор продается на рынках Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:30 | Сообщение # 311
Эксперт
Quote (Hellen)
старый Тройной одеколон, намазал детишек, и не одна тварь не пристанет к такому запаху tongue Причем держится ну очень долго! Кстати до сих пор продается на рынках
класс полхо конечно что его запах такой противный
Quote (Hellen)
Завтра на дачу!!! УРА!!! 3 дня на свободе, да здравствует природа!!!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 312
Знаток
Бригаду австралийских стригалей (овец) достала плохая готовка повара, у которого всегда наготове было оправдание и они бросили втихаря в котел джинсы. Борщ приобрел довольно сочный синий цвет. Претензии к цвету ("Он же синий") повар невозмутимо отвергал-"Рецепт такой" Про то какого цвета стали джинсы история умалчивает. Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:47 | Сообщение # 315
Эксперт
Quote (SeNo)
и они бросили втихаря в котел джинсы.
не нуачо, сам был свидетелем когда в охране подрабатывал, там виьтмамцеф или китайцеф ну которые корейские марковки и всякие грибы продавли и салатики, выгнали за то что их застукал ктото что они носки свои отмачивали в рассоле от марковки.