Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:58 | Сообщение # 1697
Эксперт
Статус: Offline
Вам реально подсказали про ров или траншею. Но это целесообразнее делать вокруг населенного пункта, а не отдельного строения. А для индивидуальной страховки: емкость с водой возле каждого строения, огнетушитель, выкашивание травы и удаление сухостоя. С торфяными пожарами в одиночку невозможно бороться. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________
Семен Семеныч (С) Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Я свой как то не укрыла...так он выжил,но плодов не дал,ему ,наверное.сил не хватило на все.Пока зелень очухалась,пока выросла,вот на плоды и не хватило его.теперь не экспериментирую. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Привет! А у меня на балконе один кустик винограда растет То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
так это ж из яблок!!! Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس