Руки вверх
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:12 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Pils) А не творите мне зла ,и живите спокойно Следуя вашей логике, вам надо перестрелять большую половину человечества
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:13 | Сообщение # 62
|
Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) Спасибо, буду знать, что на ногу вам наступать опасно, пристрелите. В этом то и заключается адекватность людей!
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:14 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Pils) Вооружен,значит защещён не факт, даже если всё время иметь при себе...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:15 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Pils) В этом то и заключается адекватность людей! Ваша, возможно, но, ох как их много, в смысле неадекватов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:17 | Сообщение # 65
|
Завсегдатай
|
Quote (Zmeyka-Elen) Следуя вашей логике, вам надо перестрелять большую половину человечества Земля по всем расчётам может прокормить в изобилии 1 миллиард!А живёт более 6,это к слову...А по вашей логике мне ждать наряда милиции?когда Вас убивают?Или с голыми пятками на шашку?Вы уж определитесь!Кто Вас защитит?Проходящий Мужик,или потруль ментов?
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 66
|
Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) Ваша, возможно, но, ох как их много, в смысле неадекватов. Так всё верно!Одних не побоюсь слова в расход,другие задумаются,третьих и не будет уже!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Pils) Вы уж определитесь!Кто Вас защитит?Проходящий Мужик,или потруль ментов? Я определилась.... не хочу той ситуации чтоб пришлось оборонятся
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:23 | Сообщение # 68
|
Завсегдатай
|
Quote (мамочка) Я определилась.... не хочу той ситуации чтоб пришлось оборонятся Как говорится тьфу,тьфу,тьфу...мне сесть тож не хотца,а даказать что либо у нас,что за Правду,ох как не просто!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:24 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Pils) Земля по всем расчётам может прокормить в изобилии 1 миллиард!А живёт более 6,это к слову к слову в мире все уравновешенно... а катаклизмы как-раз таки регулируют перенаселение..... Quote (Pils) А по вашей логике мне ждать наряда милиции?когда Вас убивают? типун вам на язык Quote (Pils) Кто Вас защитит?Проходящий Мужик,или потруль ментов? вы меня поставили в тупик своим вопросом. На вооруженного преступника вы все равно не попрете, т.к. у вас оружие для целей самообороны, а не для защиты посторонних....У ментов хоть работа такая, обеспечивать нашу безопасность...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:58 | Сообщение # 70
|
Старожил
|
Quote (Pils) Земля по всем расчётам может прокормить в изобилии 1 миллиард!А живёт более 6,это к слову А вы не боитесь оказатся в числе лишних 5 миллиардов,Уважаемый ???
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:22 | Сообщение # 71
|
Старожил
|
Категорически против нельзя нам служебное оружие разрешать. Достаточно что травматику разрешили и чего получили шмаляют на право и на лево кого непопадя, пневматику и то умудряются по людям использовать Но это все лирика,а серьезно, почитайте 2 волшебных статьи 37,39 УК РФ (необходимая оборона, крайняя необходимость) и станет все ясно что даже если и разрешат приобретать то при использовании оружия эти две статьи работают как дышло куда повернешь то и вышло П.С. Есть конечно девушки которые умеют применять оружие с бешеного коня на ходу стоя и 10 выбивают. но большинство либо даже достать не успеют или стрельнут в темноте в пьяненького мужечка который вышел за пивком от испуга.
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:11 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у меня есть справочник по стрелковому оружию.... Хочишь почитать? хаааачу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:14 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Хватит разводить турусы на колёсах. Мы не Америка и не Бразилия. У нас при желании раздадут всем и всё. Ларис, вот именно из-за таких мыслей и нипринимают закон
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:18 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) От водки сдохнешь сам, а с оружием отправишь на тот свет других. такой и без оружия может отправить на тот свет, чем угодно от ножа до обрезка трубы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:23 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Pils) А не творите мне зла ,и живите спокойно!При случае и Вас защитю! Quote (Lawyer) А от вас кто защитит? Ларисон, а зачем от Pils, защищаться? у негно есть ружье, как и прочих охотников, живешь то спокойно.
|
|
|
|