Руки вверх
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:42 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) А Линок правильно говорит, что можно приобрести у меня есть справочник по стрелковому оружию.... Хочишь почитать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:51 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
мне нельзя давать оружие, я истеричка, в принципе "заору когото до смерти". понятное дело что просто так я например пулять не стану, ну а ежели чего случись, я ж разбираться то не стану, или целится специательно....и таких я так думаю очена много, и не только женщин...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
romeo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:54 | Сообщение # 48
|
Местный
|
Quote (Big_Mamba) не стала бы такими фразами тут кидатся, тут не все играют в контру. не все могут понять "искрометный " Ваш юмор Quote (Big_Mamba) не стала бы такими фразами тут кидатся, тут не все играют в контру. не все могут понять "искрометный " Ваш юмор стало быть вы как раз и играете)))
ул. Брусилова д. 17 я за любую движуху, кроме голодовки
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:56 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
romeo, дочь балуется))) такая же переростка как Вы а фигней страдает
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
romeo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:57 | Сообщение # 50
|
Местный
|
Quote (Big_Mamba) такая же переростка как Вы а фигней страдает а попробуйте может тоже понравится. лучше там в игре убивать, а не на улицы зло нести.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:00 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не давать просто идиотам и балбесам. Хватит разводить турусы на колёсах. Мы не Америка и не Бразилия. У нас при желании раздадут всем и всё.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
romeo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 52
|
Местный
|
Quote (Lawyer) У нас при желании раздадут всем и всё. еееееее
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вотку продавать можно а оружие нет, чозахня? От водки сдохнешь сам, а с оружием отправишь на тот свет других.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:02 | Сообщение # 54
|
Завсегдатай
|
Я только ЗА!!!!....У так назывемых бандитов и бандитов в форме оно уже есть,хотя и нет ни какого закона!Получить разрешение на охотничье целая процедура,так раз в пять лет повторяющеяся!Кому не нужно оружие,кто вас заставляет его преобретать?!!!Мне нужно!!!У меня есть(охотнечье).Травматику и газовый не беру так как баоавство это!Жду ,когда будет в свободной прдаже и ТТ,и "Калаш" и с удовольствием б приобрёл всё что можно будет!!Вооружен,значит защещён!А закон не примут в ближайшее время!Наша власть боится своего вооружённого народа!!!
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
romeo
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 55
|
Местный
|
Иду в руках калаш - пам-пам- парара- пам-пам - ЕРАЛАШ
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:06 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Pils) Вооружен,значит защещён! А от вас кто защитит?
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:07 | Сообщение # 57
|
Завсегдатай
|
Quote (romeo) Иду в руках калаш - пам-пам- парара- пам-пам - ЕРАЛАШ Родная и любимая игрушка
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:09 | Сообщение # 58
|
Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) А от вас кто защитит? А не творите мне зла ,и живите спокойно!При случае и Вас защитю!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:10 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Pils) не творите мне зла ,и живите спокойно! Спасибо, буду знать, что на ногу вам наступать опасно, пристрелите.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:12 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у Анатоля с Мамухой спраси Ну хранится -то оно конечно в сейфе...да только как ни странно... я против... Даже знаю вполне адекватного охотника и человека, но выпимши натворил делов отсидел пять лет (хорошо что никого не убил) А есть ведь люди которые совсем с головой не дружат.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|