Еще раз повторяюсь. Собачка это моей бабушке был подарок. Коту уже лет 12. Не помню откуда он даже у нас. А попугай единственная оставшиеся память об одном человеке дорогом для семьи нашей.
Quote (YOLKA)
А это к чему? Если жалоба на недостаток финсредств,то с приобретением любого щенка Ваши капиталы однозначно не увеличатся,а скорее наоборот.
Вы видимо не так поняли. Денег вполне хватает. Тут речь идет о том, что лучше бы по возможности жила тут с мужем. Но если нет такой возможности и жил площади , то ждем окончания ремонта.
Quote (YOLKA)
Как бы помягче... Наше дело - десятое.Главное-себя не обманывайте.
Спасибо за совет. От умного человека всегда приятно.
Quote (YOLKA)
И именно поэтому поступайте,как велит Вам ваша совесть.
Приниприменно. Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
Зря вы так на Ольгу, ей решение принимать, не надо думать за других.Я тоже очень животных люблю, но пока не переедем заводить никого не собираюсь, а может и вовсе нескоро заведу.(тем более пока хорек есть, еще не знаю , с нами поедет или у родителей останется).
Оль, не за что.Просто например для меня собака не вариант, может быть позже, т.к. жалко, будет целый день одна дома сидеть, тосковать, пока мы на работе.Вот хорек только ест и спит целыми днями , и то жалко, иногда и ей пообщаться охота