Идеальный мужчина
|
|
Alexy
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:46 | Сообщение # 286
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ну а с минусами чо делать? wink Хм.. Если уж решили быть рядом - терпеть). Перевоспитывать других людей - работа сволочная, неблагодарная и никому не нужная. Только проблемы в отношениях получаются.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:02 | Сообщение # 287
|
Знаток
|
а это ведет к скрытым психологическим травмам,
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 01:22 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Quote (Гость) ну а с минусами чо делать? wink Хм.. Если уж решили быть рядом - терпеть незнаю почему,но минусы со временем не замечаю у своих близких мне людей,т.е привыкаю что-ли,так иногда злюсь,но в основном даже не обращаю внимания и не то что я такая терпеливая,просто так получается
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:49 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:59 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:43 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:44 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если каждый день баб меняет, значит, кроме жены никому не нужен biggrin biggrin biggrin интересное изречение)))))))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:52 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Это жизненный опыт!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 12:51 | Сообщение # 294
|
Завсегдатай
|
Идеальных людей нет вообще!это 100 %!! как себе мы не строим идеала, все равно у него найдутся недостатки, которые не соответствуют идеалу... а если говорить о выборе своего прЫнца, то тут кому-что надо..для мен янапример главное, чтоб я его любила и он меня любил, и чтоб мы могли всегда быть рядом друг с другом, всегда уважать и поддерживать друг друга, даже если ссоримся!я своего прЫнца нашла! для мен яважны следущие параметры: 1. внешность - не важно какая, главное, чтоб он ухаживал за собой, за одеждой. 2. внутренние качетсва- открытость, доброта, мужество, уважение к другим людям (терпеть не могу "дешевые понты"). 3. Финансы- я всегда говорила, что мужчина должен быть не богатым, а способным заработать!! ну как-то так)
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:34 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) минусы со временем не замечаю у своих близких мне людей,т.е привыкаю что-ли,так иногда злюсь,но в основном даже не обращаю внимания и не то что я такая терпеливая,просто так получается паинерия, это просто любоф , аесли нет её то всекая хня, даже как Гиртруда сказала носки по углам, становица причиной афигенной ссоры закон жизни , епта
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:35 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если каждый день баб меняет, значит, кроме жены никому не нужен что такое в вашем панимании меняет? раскажите калхознику
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:37 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) для мен яважны следущие параметры: 1. внешность - не важно какая, главное, чтоб он ухаживал за собой, за одеждой. 2. внутренние качетсва- открытость, доброта, мужество, уважение к другим людям (терпеть не могу "дешевые понты"). 3. Финансы- я всегда говорила, что мужчина должен быть не богатым, а способным заработать!! а бухать ему можно отдельно?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:38 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Это жизненный опыт! Камрад, вапросец вазник, Он сам об этом рассказвает? Иль дагатки на почве ревности?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:55 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Он сам об этом рассказвает? Иль дагатки на почве ревности? icecream На это существует сарафанное радио...Молва бежит вперед телеги. Всегда найдутся доброжелатели, которые откроют жене глаза.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:56 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) На это существует сарафанное радио...Молва бежит вперед телеги. Всегда найдутся доброжелатели, которые откроют жене глаза. бред сивой кабылы, хатя есть доля правды если он спицом так делает
|
|
|
|