| Прошу хэлпа! | 
| 

| 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Люди,братья,человеки! Так случилось,что дочка моей знакомой учавствует в конкурсе красоты .Маша борется за звание Королева Интернета Украины. Ребят,кому не сложно проголосуйте,пожалуйтса.... Маше очень нужна эта победа! http://tabloid.pravda.com.ua/queen-ukraine.../4b8fb830343ac/ ВНИМАНИЕ!!!! Работает ссылка во ВТОРОМ посте.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 Сообщение отредактировал YOLKA - Вторник, 16.03.2010, 23:39 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (YOLKA) Ребят,кому не сложно проголосуйте,пожалуйтса... нивапрос YOLKA, поттримтькнул  а это реальная дефачка?  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | YOLKA, Ёл привет! А на что жать то?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Quote (Гость)  реальная дефачка? Реальнее не бывает. Ей только-только 18 лет исполнилось.
   Пишет мама Маши,Юля: Основной конкурс - гала-шоу под названием "Карнавалы мира" пройдет 20 марта в Киевской национальной опере. Девушки 2 недели готовят программу под руководством лучших постановщиков и хореографов. Шоу должно быть очень красивым, я обязательно поеду болеть за малую.
 Мне было очень приятно, что давая интервью директору первого национального канала, Маша рассказала о том, что мы вместе с ней помогаем приюту для бездомных животных в Одессе. И теперь съемочная группа приедет снимать передачу о нашем приюте Вот наш человек растет!
 А на вопрос "Кем ты хочешь стать" большинство ответило, что хотят стать супермоделями, актирсами, бизнесвумен, а Маша сказала просто "Я хочу стать хорошей матерью для своих будущих детей".
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Turtle) Ёл привет! А на что жать то? Підтримати - вот это слова надо тынцнуть  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:48 | Сообщение # 7 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Turtle, Томочка,здравствуй!!!!! Жмакай на кнопочку: Підтримати

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (YOLKA) Реальнее не бывает. Ей только-только 18 лет исполнилось. фигасибе  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Quote (Гость) Підтримати - вот это слова надо тынцнуть 
 Quote (YOLKA) Turtle, Томочка,здравствуй!!!!! Жмакай на кнопочку: ПідтриматиЧичас!
   Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | YOLKA, Жмакнула!  Удачи ей, красивая девочка!   Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:51 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline |  11 марта. А в 9 лет эта девочка САМА выкормила из пипетки трёхдневного ,брошенного мамой-кошкой котенка.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:52 | Сообщение # 12 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Гость, Turtle, Спасибочки!!!!     И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (YOLKA) А в 9 лет эта девочка САМА выкормила из пипетки трёхдневного ,брошенного мамой-кошкой котенка. сейчас этому катенку 11 лет должно быть  с ней живет? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Quote (Гость) катенку 11 лет должно быть 
  9 + 11 = 20   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:00 | Сообщение # 15 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline |  Ага. По утрам скОчет по голове и противно мяфкает )
 |  
 |  |  |  |